Опубликовано 22 Май, 2023 - 21:25

Суперский сервис по доставке букетов! И не каких-то там, которые уже всем приелись, а вот оригинальных букетов, к которым можно приложить забавные открытки. Использовала эту платформу для поздравления подруги, у неё был юбилей, 30 лет. хотелось чего-то вроде и классического, но необычного. Отыскала на площадке симпатичный букет по разумной цене. Как мне кажется, букет действительно получился красивым и с изюминкой. Бонусом я попросила приложить открытку с Меладзе — на фото от именинницы можно разглядеть всем знакомое лицо российской эстрады, хаха. Когда букет собрали — прислали фото. Плюс после оформления заказа у него несколько раз меняется статус по мере выполнения различных этапов доставки.

И хотя я постаралась указать максимально детальный адрес, курьер всё равно перед доставкой звонил подруге и уточнял на месте ли она и т.д. Не то, чтобы я готовила сюрприз, но если будете заказывать через платформу, то имейте в виду, что курьер может перезванивать. В остальном удобно и просто — быстренько нащёлкала заказ на сайте или в мобильном приложении и в течение часа или двух доставили букетик, или тортик, или что угодно — ассортимент просто бомбический.

Достоинства
  • Красивые букеты по доступным ценам
  • Много вариантов для подарков кроме цветов
  • Пунктуальные курьеры
Недостатки
  • Курьеры будут отзваниваться перед доставкой
Валентина1245рекомендует
Официальный представитель Flowwow
23.05.2023
Спасибо за отзыв! Здорово, что вы нашли на нашей площадке подарок для своей подруги. Мы стараемся, чтобы вы смогли радовать своих близких 😉 Заглядывайте почаще. Команда Flowwow