Я очень люблю серебро, и моя небольшая коллекция украшений постоянно пополняется.
Недавно мне подарили замечательные серёжки из серебра с интересные текстурой, имитирующей змеиную кожу. Серёжки очень лёгкие изящные, но крепкие и имеют отличный замочек. Идеальный вариант на повседневное ношение.
Торговая марка: Minimal!st
Наименование: Serpente, коллекция Nature
Страна-изготовитель: Россия
Вес: 2.32 гр
Где купить: видела продавца на Wildberries, эту модель там не нашла, зато нашла ее на официальном сайте.
серебро
Серьги миниатюрные, их размер не превышает 1.3 см в диаметре и очень легкие. На ушах я их не ощущаю совершенно, и проверить их наличие на ушах, качнув головой, я не могу.
Серьги не мешают спать, а даже не снимаю их для мытья волос, пока ничего плохого с ними не произошло
Форма серёг кольцо, но застёжка не хрупкое и капризное конго, а довольно плотная защёлка. Застёгиваются и растёгиваются серьги с громким щелчком.
Посередине колечка имеется соединение с винтом, поэтому при надевании серьги не деформируются. Кроме того утолщение выглядит интересно и само по себе является элементом дизайна
Отдельно нужно сказать об интересной текстуре поверхности серёг: она имитирует мелкую змеиную кожу и имеет темные заглубленные линии. Предположу, что родаж имеется только на верхней поверхности, а промежутки не обработаны ничем, поэтому со временем текстура будет проявляться ещё сильнее. Ну по крайней мере я на это надеюсь。◕‿◕。
Вблизи текстура хорошо просматривается, но при этом выглядит строго и сдержанно. "Звериный" узор некрупный и не привлекает излишнего внимания, но при этом интересен и необычен.
Издалека узор воспринимается как абстрактные насечки, а объемная поверхность интересно отбрасывает свет и множит и дробит отражение предметов.
Когда я фотографировала серьги, я видела множество своих миниатюрных отражений на поверхности маленького колечка.
Колечко весит немногим больше 2 грамм, но при этом широкое и округлое. Конечно, это достигается за счёт заглубления внутренней поверхности
На фото можно увидеть, что внутри колечко серьги полое.
Но несмотря на такую хитрость, серьги довольно крепкие: серебро мягкий металл, но колечки при надевании и снимании не деформируются, даже замочек щёлкает так же громко, как в первые надевания.
Мне серьги были подарены с биркой, на которой содержится информация об изделии
На бирке указан производитель, вес серёг и код для проверки оригинальности изделия
А посетив сайт Minimal!st я была удивлена стройностью и четкостью концепции украшений. Всё изделия разделены на коллекции со своей логикой и смыслом. Каждое изделие имеет название, а не набор цифр артикула. Просто рай для перфекциониста. Я не он, но мне понравилось( ꈍᴗꈍ)
Серьги мне очень понравились, они лёгкие, классического вида, подходят на повседневное ношение, с крепкой застёжкой, но при этом имеют изюминку в виде интересной текстуры поверхности.