Опубликовано 24 Июнь, 2013 - 21:18
Оригинальный бальзам для губ - отличная идея для подарка! + ФОТО бальзамчиков и на губках!
Достоинства
- Замечательный подарок
- Красивая упаковка
- Смягчает и увлажняет губы
- Увлажняет и защищает
Недостатки
- Не самый лучший состав
- Только на заказ
Musakaрекомендует
У вас,увы,китайская копия этих бальзамов..
В жестяных банках американские бальзамы не продаются,
у меня вот американские были-чума,а не уход *-*
Но отзыв хороший.
Согласна-на подарок-классно
В жестяных банках американские бальзамы не продаются,
у меня вот американские были-чума,а не уход *-*
Но отзыв хороший.
Согласна-на подарок-классно
ой, Тоня, прочла и комменты, так досадно, что не оригинал - я бродила не раз по китайским сайтам и видела много подделок в десятки раз дешевле оригинала.. 😕 но кстати у меня были контрофактные герленки и они были вполне рабочие тоже и приятные в носке 😊
Ого 😊 Первый раз такое вижу, очень оригинально. Ну и не удивительно на счет составов - сами напитки тоже далеки от натуры))).
А я отдельно спрайт покупала. Нормальный бальзам, но без восторгов, только запах классный.
Хороший наборчик. Я и сама хотела такие себе заказать, но состав останавливает.
Вот бы и мне такой подарок достался)А то,если честно,жаба душить такой набор бальзамчиков самой покупать. 😂
Я думаю, добрая половина молоденьких девочек айрекоменда умирают от зависти, и я в их числе 😁 Когда уже мои ручонки дойдут до этого заказа 😊
Отзыв отличный, показательный 😊
Отзыв отличный, показательный 😊
Могла бы купить только из любопытства. Жаль, что покупка возможна только в интернет-магазинах.
А я уже заказала себе наборчик с напитками) жду не дождусь,когда придет!!! очень переживаю,чтобы не была подделка.Да,согласна,это подделка( Кстаи,еще бывают не только 6,но и 8 и 10 бальзамные наборы! З.Ы. у меня будет в картонной упаковке,8 штучек .Тоже напишу потом отзыв!