Чай Ahmad Apple Rhapsody сочетает в себе мятные нотки и яблоко.
Мне чай пришелся по вкусу, так как оба компонента - мои фавориты. Я была уверена, что выпью его целиком одна, т.к. муж абсолютно не переносит мяту ни в каких проявлениях.
Описание чая на сайте производителя:
"В царственном букете Эппл Рапсоди гармонично сочетаются зеленое яблоко и сладкая садовая мята. Яблочная кислинка вторит мятному обволакивающему аромату в глубоком бархатном вкусе черного чая."
Удивительно, но когда я предложила мужу попробовать чай, он согласился, так как по его словам, не было резкого аромата мяты. И чай ему понравился. Определенно, он не будет в его фаворитах, но он вполне может его пить, а все потому, что в этом чае мята как бы дополняет яблоко, а не выходит на первый план и все собой "глушит". По моим личным ощущениям, яблоко тут выбрано зеленое, так как я чувствую характерную кислинку.
Чай заваривается 3-5 минут. Цвет насыщенный коричневый, аромат тонкий мятный с ярко-выраженным оттенком самого черного чая.
Упаковка у Ahmad как всегда - выше всяких похвал. Плотная, каждый пакетик упакован в отдельную фольгированную упаковку - чай пахнет очень ароматно еще до заваривания.
Единственное, к такому чаю подойдут не все десерты и угощения. Его точно не назвать универсальным - не все гости хотят его пробовать. Но зато он хорош сам по себе. Абсолютно самодостаточен, что понравится тем, кто просто ценит вкусный чай.