Узнала об этом коврике благодаря рекламе по ТВ еще во время беременности. С тех пор грезила о нем. Представляла, как ловко и весело сынишка будет стучать ножками по клавишам)
Вот так выглядит коврик сверху, пианино в положении для игры сидя.
И вот настал долгожданный момент, в 2,5 месяца мы приобрели этот замечательный развивающий коврик "Пианино" Fisher Price.
Игрушки слоненок и тигренок.
Он очень яркий, красивый, качественно сделан, - это сразу видно и понятно. Фирма сама по себе очень крутая и известная, я её большой фанат и у нас много игрушек и вещичек этой фирмы.
Коробка
Что мне очень понравилось, так это мелодии и сам звук в этом небольшом пианино. Вот не поверите! Уже 7 месяцев этот коврик у нас, а батарейки все еще те же, то есть расход очень экономичный.
Все возможности отмечены на коробке
Я начала класть сына на коврик в 2,5 месяца, ему нравилось слушать приятные мелодии, потом он начал махать и хватать игрушки, у нас это лягушка-погремушка, тигр шуршащий, бегемот - прорезыватель и слоненок с колечками. Зеркальце заинтересовало чуть позже, но когда малыш обнаружил его, радости не было предела))))
У меня долго лежал на коврике с интересом, полчаса - сорок минут. Особое удовольствие доставляло нажимать на клавиши ножками, и слушать, что получится, ну и сам удар , конечно, Бах и мягко ножка стукает)
Сейчас сыну 9 месяцев и он играет на пианино руками, ему нравится бахать по нему ладошками теперь. Или потоптаться на нём)
На пианино есть ручка, то есть чуть постарше ребёнок может брать его как сумку носить с места на место)
Думаю, такой коврик очень понравится каждому ребенку.
Для мамы что важно - это то, что его легко собрать-разобрать, моется в два счёта, легкий, не громоздкий, ничего не от цепляется просто так.
Все игрушки можно снять, постирать или протереть. Можно повесить другие игрушки на крючки.
Сейчас мы отстегнули зеркальце, лягушку и бегемотике и повесили их на кроватку и играем с ними там. (Фоток этих игрушек нет, малыш спит - не сфоткала, потом выложу).
Пианино меняет положение, чтобы можно было играть на нём сидя, когда малыш научится сидеть самостоятельно.
Материал прочный, ничего лишнего не торчит.
Конечно, коврик дорогой, я брала за 4060 рублей в магазине "Дочки-сыночки". Игрушки этой фирмы дорогие, но хорошие, что поделать!!!!
Знаю, что есть такой коврик розовый для девочек, представляю какой он прикольный))))
Советую присмотреться к коврику пианино Fisher Price.