Совсем недавно у меня сломался шнур USB на айфон, причиной поломки стал кот который хорошенько погрыз мой шнур. К сожалению заматав шнур изолентой он не стал лучше, поэтому мне пришлось купить новый. Когда то я слышала, что на айфон зарядное нужно только оригинальное иначе телефон может сломаться, поэтому я пошла в ближайший магазин техники DNS за оригинальным шнуром, где купила его за бешенные деньги, это меня очень огорчило, но деваться было некуда. Но как я выяснила позже, оказывается можно было приобрести и не оригинальный шнур и он прекрасно бы заряжал мой айфон, об этом мне сказала подруга у которой телефон работает с таким шнуром уже год без поломок. Но поскольку я уже приобрела данный кабель, то напишу на него свой отзыв.
Общая информация:
- Длина-0,5м
- Цена-1799руб
- Где купить-DNS
- Производство-Китай
Немного об упаковке и цене:
Начну с того, что цена очень высокая для такого шнура, во первых шнур очень короткий, во вторых в набор не входит блок питания например чтобы ставить такую цену. Изначально я шла в магазин и думала что оригинальный шнур будет стоить максимум 900-1000 рублей, но цена оказалась гораздо выше предполагаемой.
С виду маленькая белая коробочка с изображением кабеля. В набор коробочки входит кабель и инструкция.
Все достаточно аккуратно запаковано без повреждений, в инструкции подробное содержание использования шнура, гарантия (1 год) и обслуживание.
Кабель:
Сам кабель очень короткий, при покупке я была невнимательна и не обратила внимание на длину, поэтому советую сразу смотреть длину шнура.
Кабель белого цвета идентично подходит под блок питания и разъем для телефона.
Срок службы кабеля производитель ограничивает в три года, надеюсь за такие деньги он прослужит мне дольше.
Мой опыт использования:
Претензий к работе кабеля предъявить не могу, шнур действительно хорошо служит, отлично заряжает, зарядка проходит достаточно быстро поэтому тем кто хочет себе именно оригинальный шнур и кого устраивает цена советую приобрести данный кабельUSB. Но все таки останусь при своем мнении, что нужно было посоветоваться с людьми и в принципе можно приобрести обыкновенный кабель на айфон. Пользуясь этим кабелем я остаюсь довольна, единственный момент который меня смущает это длина шнура.
Вывод:
В заключении хочу подвести итоги, данный шнур советую к покупке тем кто хочет оригинал, но не оригинальный шнур как оказалась тоже не испортит ваш айфон. Шнур хорошо заряжает работает без нареканий, поэтому купить такой можно, но ценовая политика все же может быть ниже.