Опубликовано 3 Январь, 2022 - 14:35

Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend! ❤️

Сегодня хочу рассказать вам о самом оригинальном подарке, который я получила к новому году! Возможно, вы захотите эту вещь себе, ну а подарить это близкому можно на любой праздник. Даю 100%, что вы удивите и порадуете таким подарком человека, который хотя бы иногда пьет вино!)

А кто из нас не любит выпить бокальчик вкусного вина за ужином или на праздник? Думаю, большинство не откажется! Давайте отбросим предрассудки и просто полюбуемся на такое современное приспособление - как электрический штопор от бренда Korken! 😍

Фотографии для отзыва я делала в новогодней атмосфере, надеюсь, они поднимут вам настроение, ведь впереди еще много праздников!

Электрический штопор был упакован в стильную коробку, прямоугольной удлиненной формы. Так сразу и не поймешь, что в ней! Интрига!

Но если вы хотите максимальной секретности, то не поленитесь красиво упаковать эту ценную вещь!)

Коробка, кстати, заклеена специальной пломбой, что подтверждает ее неприкосновенность.

Для удобства прочтения, привожу фото информации с упаковки, снятые при дневном свете.

Здесь есть не только официальная информация, но и красивое описание этого интересного инструмента!

Размеры упаковки: ширина = 8 см, высота = 7 см, длина = 27 см (примерно... может быть кому-то это важно).

Хочется скорее распаковать, так что давайте перейдем к самое интересной части!

Штопор очень красивый! Он ничем не похож на обычный штопор, а значит это отличный способ удивить гостей!)

Мы, кстати, разместили в тот же вечер Reels в Инстаграм, так посыпалось столько сообщений и реакций, я даже не ожидала такого фурора!)

Как видите, штопор представляет из себя тубус черного цвета. В верхней части есть одна единственная кнопка, но она удлиненная, так что интуитивно можно понять, что нажимать можно либо "вверх", либо "вниз". Но прежде, чем начать им пользоваться, обязательно прочтите инструкцию, она конечно же идет в комплекте.

Также в комплекте вы найдете зарядное устройство: блок питания и USB-кабель для нет. Да, штопор заряжается от розетки и его заряда хватит на открывание 40 бутылок вина!!! Так что если вы владелец ресторана или кафе, то обязательно снабдите официантов таким удобным и стильным девайсом!

Ну а для домашнего использования, одного заряда хватит на год! Хотя тут все зависит от того, сколько вы пьете вина))

На противоположной стороне от кнопки есть наклейка с информацией, которую можно сразу убрать, чтобы не портила вид и романтику!

А внизу, под кнопкой и названием бренда, вы найдете индикатор! Он загорается при нажатии кнопки и можно увидеть внутри пробку, как красиво она поднимается вверх или опускается вниз).

На самом дне вставлена часть, которую нужно отцепить от корпуса перед использованием штопора.

Это нож для срезания защитной пленки с бутылки, так что не придется даже снимать фольгу с горлышка - это очень удобно!

Просто надеваем нож на горлышко, прижимаем выступающую часть пальцами и поворачиваем.

Фольга остается в ноже, аккуратно вынимаем ее (можно делать это и позже, не отвлекаясь от гостей и банкета).

Ну и теперь самое интересное! Ставим штопор на горлышко, так чтобы оно чуть-чуть вошло внутрь в пазы.

И нажимаем кнопку "ВНИЗ", то есть отправляем штопор вниз. При этом крепко держим штопор и придерживаем бутылку.

Удерживаем кнопку до того момента, пока пробка полностью не окажется внутри корпуса штопора.

В окошке видно красный индикатор и саму пробку, как она поднимается. В конце вы почувствуете, что процесс завершился и можно отпустить кнопку и снять штопор с бутылки.

Теперь нажимаем и удерживаем кнопку "ВВЕРХ" и пробка сама выходит из штопора наружу.

Интересно то, что сам штопор всегда находится внутри, острая часть не торчит наружу ни при каком положении.

Подведем итоги! Электрический штопор потрясающе справляется с поставленной задачей, открывая бутылку вина не только без усилий, но и поднимая настроение!

Он очень удобен, при этом безопасен и не требует частой подзарядки. Таким штопором вы сможете удивить гостей, а лучше подарите близким это чудо, они точно оценят!

________________________________________________

Ну а для хорошего настроение наше коротенькое видео:

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Есть нож в комплекте
  • Есть световой индикатор
  • Зарядка от сети
  • Не крошит пробки
  • Открывает быстро
  • Полностью соответствует описанию производителя
  • Пользоваться штопором очень легко
  • Штопор смотрится очень стильно
  • Экономия на батарейках
Недостатки
  • Нет
Rafaella-Xрекомендует
03.01.2022
Ух ты, даже не слышала про такое, очень классно 🤩
03.01.2022
спасибо! мы тоже были приятно удивлены такому изобретению! ❤️
08.01.2022
Хорошая вещь)