Доброго времени суток, сегодняшним гостем является мой завсегдатай помощник.
Патчи от прыщей. Набор точечных пластырей для лица.
- Фирма: YOPP.
- Производитель: Корея.
- Объем: 42шт.
- Стоимость: 420 р, со скидкой мне вышли 230р.
- Приобрести можно в Подружке, я заказывала онлайн.
Упаковка простенькая, картонная коробка с интересным оформлением.
На обороте много информации, а так есть русско-язычная наклейка.
Что это за зверь такой и как он работает:
Пластырь поглощает образующийся экссудат (воспалительная жидкость) и мгновенно убирает припухлость и покраснение кожи. Благодаря обеззараживающим свойствам он создает особую влажную среду вокруг, ускоряя заживляющие процессы и затягивание ранки. Всего один маленький пластырь устраняет неприятные ощущения при развитии акне и предотвращает попадание загрязнений на поврежденную кожу.
3 пластины с пластырями из которых 2 по 10мм и 1 по 12мм.
То есть у нас 30 шт по 10 мм и 12 штук по 12мм.
Пластыри запечатаны в пакетик с клейкой лентой, после использования пластину можно опять положить в него.
Как для меня это огромный плюс, что бы пластыри не теряли свои свойства и не пылились.
Так же безумно удобно брать в дорогу.
С пластины удобно снять патч, так как есть прорези.
Сам патч прозрачный и если аккуратно приклеить будет еле заметен на коже, так что я с ними и в пир и в мир.
После очищения отделить пластырь подходящего размера (10 или 12 мм) от подложки и наклеить на проблемную область кожи лица - непосредственно на прыщи. Дождитесь впитывания активного вещества – пластырь станет плоским. Удалите использованный пластырь.
- Использование и мои ощущения:
С начала отзыва понятно что это не первая моя покупка.
Так как моя кожа комби, склонная к воспалениям, да и гормональный фон вечно нарушен-прыщики это частый гость на моём лице.
И всё вроде бы не чего, если бы эти злодеи не выскакивали в самый не подходящий момент, и такими болючими.
В основном именно болючие бяки у меня проходят более чем за неделю.
Так как сначала появляется краснота, потом бугорок- в котором зреет наш злодей, а уже после созревший и наглый бандит выходит в наружу.
Теперь как только я вижу красный бугорок, я клею патч.
Стараюсь делать это на ночь, после очищения.
На утро снимая патч, мы видим такую картину :
Он напитался гадости с воспаления и набух.
А на месте где был прыщ- остался лишь след.
Не скажу что за ночь он справиться, но бывает и такое.
Зависит от наглости вашего прыща.
К сожалению не запечетлила до и после сам прыщ, но обязательно дополню отзыв с примером.
В основном за 2 ночи он справляться на ура.
Часто и днем клею- дабы не расковырять прыщик и не занести пыль и грязь.
Не стоит клеить патч на увлажненное лицо, так как кожа будет жирная от крема- патч попросту не приклеиться как следует.
Если не можете без увлажнения, тогда клеим патч и вокруг него наносим крем.
Отмечу что патчи помогают именно с гнойными прыщиками, не с черными точками и не с пост акне.
Они не помогают убрать след от прищика, а помогают ему быстро созреть и уйти прочь.
Я очень довольна и покупаю их уже 3-ий раз.