Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 11:05

полгода или более
    230р

Доброго времени суток, сегодняшним гостем является мой завсегдатай помощник.

Патчи от прыщей. Набор точечных пластырей для лица.

• Фирма: YOPP.
  • Производитель: Корея.
  • Объем: 42шт.
  • Стоимость: 420 р, со скидкой мне вышли 230р.
  • Приобрести можно в Подружке, я заказывала онлайн.

Упаковка простенькая, картонная коробка с интересным оформлением.

На обороте много информации, а так есть русско-язычная наклейка.

Что это за зверь такой и как он работает:

Пластырь поглощает образующийся экссудат (воспалительная жидкость) и мгновенно убирает припухлость и покраснение кожи. Благодаря обеззараживающим свойствам он создает особую влажную среду вокруг, ускоряя заживляющие процессы и затягивание ранки. Всего один маленький пластырь устраняет неприятные ощущения при развитии акне и предотвращает попадание загрязнений на поврежденную кожу.

• Комплектация:

3 пластины с пластырями из которых 2 по 10мм и 1 по 12мм.

То есть у нас 30 шт по 10 мм и 12 штук по 12мм.

Пластыри запечатаны в пакетик с клейкой лентой, после использования пластину можно опять положить в него.

Как для меня это огромный плюс, что бы пластыри не теряли свои свойства и не пылились.

Так же безумно удобно брать в дорогу.

С пластины удобно снять патч, так как есть прорези.

Сам патч прозрачный и если аккуратно приклеить будет еле заметен на коже, так что я с ними и в пир и в мир.

• Применение:

После очищения отделить пластырь подходящего размера (10 или 12 мм) от подложки и наклеить на проблемную область кожи лица - непосредственно на прыщи. Дождитесь впитывания активного вещества – пластырь станет плоским. Удалите использованный пластырь.

• Использование и мои ощущения:

С начала отзыва понятно что это не первая моя покупка.

Так как моя кожа комби, склонная к воспалениям, да и гормональный фон вечно нарушен-прыщики это частый гость на моём лице.

И всё вроде бы не чего, если бы эти злодеи не выскакивали в самый не подходящий момент, и такими болючими.

В основном именно болючие бяки у меня проходят более чем за неделю.

Так как сначала появляется краснота, потом бугорок- в котором зреет наш злодей, а уже после созревший и наглый бандит выходит в наружу.

Теперь как только я вижу красный бугорок, я клею патч.

Стараюсь делать это на ночь, после очищения.

На утро снимая патч, мы видим такую картину :

Он напитался гадости с воспаления и набух.

А на месте где был прыщ- остался лишь след.

Не скажу что за ночь он справиться, но бывает и такое.

Зависит от наглости вашего прыща.

К сожалению не запечетлила до и после сам прыщ, но обязательно дополню отзыв с примером.

В основном за 2 ночи он справляться на ура.

Часто и днем клею- дабы не расковырять прыщик и не занести пыль и грязь.

Не стоит клеить патч на увлажненное лицо, так как кожа будет жирная от крема- патч попросту не приклеиться как следует.

Если не можете без увлажнения, тогда клеим патч и вокруг него наносим крем.

Отмечу что патчи помогают именно с гнойными прыщиками, не с черными точками и не с пост акне.

Они не помогают убрать след от прищика, а помогают ему быстро созреть и уйти прочь.

Я очень довольна и покупаю их уже 3-ий раз.

Достоинства
  • Два размера
  • Доступная стоимость
  • Подлечивают воспаления
  • Помогают созреть воспалению
  • Почти незаметны на коже
  • Удобный формат
  • Уменьшает припухлость прыща
Недостатки
  • Побольше бы патчей 12мм
Anna Lapoсhkinaрекомендует
17.12.2019