Опубликовано 30 Август, 2023 - 17:21

Постоянно покупаю премиальные чаи немецкого бренда Althaus, который отличается высоким качеством и замечательными купажами, особенно, если это чай из трав.

Чай Althaus

Сегодня хочу рассказать вам о тонизирующем травяном чае Althaus Ginseng Balance Herbal Infusion, который я особенно люблю пить осенью и зимой.

Количество пакетиков: 20 штук

Производство: Германия

женьшень, мята, ройбуш, вербена, лимонник

Упаковка:

Упаковка
Белая картонная коробочка с полосой цвета охры, что означает травяной чай, синяя полоса - черный чай, зеленая полоса - соответственно, зеленый чай, еще есть с красной полосой - это чаи с каркаде.
Периодически Яндекс Маркет доставляет премиальный чай в мятой упаковке, как на фото ниже.

Со всех сторон чайной коробочки, вы можете найти всю необходимую информацию на русском языке.

Описание:

Ginseng Balance - нежный и освежающим травяной чай с уникальным ароматом и вкусом женьшеня. Этот купаж богат полезными для здоровья травами. Женьшень, мята, лимонник, ройбуш и вербена улучшают самочувствие, повышают работоспособность и дарят заряд жизненных сил.

Ginseng Balance прекрасно подойдет для утреннего бодрящего чаепития.

Впечатления:

Чайные пакетики упакованы cашé, повторяющий дизайн и цвета упаковки.

На самом пакетике есть информация какой температуры должна быть вода для заваривания чая - 85-100’С и время заваривания - 2-5 минут. Чайный пакетик с ниткой и ярлычком, выглядит как обычно.

До
Так как я уже знаю, что чай бренда Althaus заваривается крепко, выбираю большие кружки, замером до 0,5 л, на фото ниже заваренный чай, наверное около 400 мл напитка.

Травяной чай получился насыщенного желто-коричневого цвета, заваривала 3 минуты, так как на улице пасмурно, а дома холодно, началась Питерская осень и хотелось согреться.

После
Напиток получился с нежным бархатистым вкусом трав, среди которых я могу выделить женьшень, мяту и лимонник, африканский ройбуш особого вкуса практически не имеет, но дает цвет и хорошо тонизирует без кофеина, и полезен из-за содержащихся в нем витаминов и микроэлементов.

Что могу сказать еще, женьшень не только тонизирует, но и придает чаю легкое сладковатое послевкусие. Лимонник также действует бодряще и это я ощутила минут через 20, после того как допила этот чай теплым и свежезаваренным, это важно, если он долго будет стоять и остынет, то все полезное, как бы это сказать, «перестанет действовать», так что пейте сразу, что было вкусно и бодряще.

Чай Althaus
Купила в онлайн-гипермаркете Яндекс-Маркет по акции за 263 рубля.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💛! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
Приглашай на чай😂😁
30.08.2023
Приезжай, не только на чай🤓🥂
30.08.2023
Обязательно попробую, для меня чай этой марки стал находкой, такой вкусный😋👍🏻
30.08.2023
Очень рада что вам понравился🥰
Надо попробовать:)
24.10.2023
У этого бренда весь чай шикарный👌🏻💯