Опубликовано 1 Июль, 2020 - 15:52

2 euro

Здеравствуйте!❤️

В Италии есть сеть ресторанов Eataly , очень популярная у туристов. Знаю, что очень любят ее русские. Считается, что там подают аутентичные блюда, изготовленные из качественных местных продуктов, а также хорошие вина. В каждом ресторане есть магазинчик, где можно купить продукты питания. И вот в одном из таких магазинов меня привлекли скидки на многие товары.

Так как было жарко, и купить их вкуснейший греческий йогурт я не рискнула, а с пустыми руками уходить не хотелось, то я купила пачку чая. Очень понравилась упаковка и, конечно, скидка 50%. Чай сертифицирован, как биологический продукт, но вот понять, где он выращен, я так и не смогла. Марка английская. Я даже сходила на их сайт, полюбовалась на очаровательный портрет королевы и прочитала, о том, что бренд получил два раза подряд королевскую премию.

🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✔️Наименование: черный чай в пакетиках
✔️Название :English breakfast
✔️Бренд: Higher Living
✔️Количество пакетиков: 20 шт
✔️Вес: 45 г
✔️Цена: 2 евро (со скидкой)

🌿 УПАКОВКА
Чай находится в симпатичной картонной коробке с изображением стилизованной птички - символа бренда.

Higher Living English breakfast

Разные грани коробочки разного цвета и содержат разную информацию - о бренде, о чае, способе его приготовления.

Higher Living English breakfast

Есть даже рецепт идеального английского завтрака - тост с маслом и джемом и две чашечки чая.

Англичане даже разрешают нам не наливать молоко в чай. Мол, можно и без молока.

Higher Living English breakfast

Открывается коробочка просто, на манер шкатулки. А в качестве сокровищ в этой шкатулке мы обнаруживаем аккуратный рядок чайных пакетиков.

Higher Living English breakfast

Каждый из них запечатан в бумажку.

Higher Living English breakfast

Все та же птичка и название бренда, а на обратной стороне способ приготовления чая:

На 1 чашку чая взять 1 пакетик и залить его свежей кипящей водой.

Бумажка легко снимается, а внутри лежит пакетик.

Higher Living English breakfast

Все экологическое, без пластика и металла.

Higher Living English breakfast

Простой ниточкой к саше прикреплена этикеткa.

🌿 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Я завариваю чай в моем любимом чайнике цвета "Тиффани".

Higher Living English breakfast
Если пью чай одна, то на неполный чайник кладу одно саше. Этого вполне достаточно, чтобы получить крепкий чай с красивым цветом. Очень люблю добавлять в чай мяту или листья смородины. Но сегодня мы будем заваривать чай без добавок, чтобы оценить его вкус и цвет.

🌿 ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА. ЦВЕТ
Итак, чай настоялся в чайнике 15 минут, можно дегустировать.
Цвет у него очень красивый - то, что как раз и называется "цветом чая".

Higher Living English breakfast

Попробуем на вкус наш английский напиток. Сделаю глоток.

Это именно то, что мы подразумеваем под хорошим традиционным черным чаем. Из одного пакетика получился в меру крепкий и ароматный напиток.

Higher Living English breakfast

Кстати, я сейчас пишу этот отзыв, а пачка с чаем лежит рядом. И на расстоянии полуметра я слышу чайный аромат.

Мне нравится, что этот чай без добавок, и его можно использовать в качестве базы для приготовления любых чайных напитков - с мятой, имбирем, облепихой, мелиссой, листьями смородины или лимоном.

🌿 ВЫВОДЫ
Отличный чай производства внушающего доверия бренда с сертификатом био. То есть мы можем быть уверены, что чай выращен и собран при соблюдении всех европейских норм и стандартов. Как говорится, сама английская королева зуб дает. Ну, в смысле, машет рукой)))

Higher Living English breakfast

Данный чай рекомендую и ставлю ему "пятерку"!

*****************************

✔️Сбалансированный приятный вкус
✔️Хороший чайный аромат

******************************

Спасибо, что прочитали❤️
Желаю всем красоты и ароматного лета!

----------------------

Здесь мои отзывы на разные продукты, в числе которых много разных чаев

Growfasterрекомендует
01.07.2020
Обожаю чай Big smile
01.07.2020
Я тоже без чая жить не могу.
Какой у тебя уютный чайничек Love и птички эти и фото в городе Love
06.07.2020
Спасибо!!! Love
Чайничек мой любимый. Раньше чай в икеевском френч-прессе заваривала, но в чайнике он вкуснее)))