Опубликовано 7 Декабрь, 2024 - 14:42

5$

Привет!

В прошлом году осенью я слегла от непонятного вируса, который свалил меня с ног и я неделю лежала не вставая с кровати, за свои годы не припомню чего-то более ужасного (где-то мысленно прощалась с жизнью). Для меня стандартная практика болеть ОРВИ каждую осень, и даже по несколько раз, к тому же работа в большом офисе, где много людей, приносит свои плоды.

В этот раз я подготовилась и решила попробовать пропить витамин С с самого начала осени, к тому же мне его рекомендовал врач для приема с железом - витамин С улучшает его усвояемость.

Заказывала на Айхерб за менее чем 2 тысячи драм, это 5 долларов в эквиваленте. Дозировка у меня высокая, 1000 мг.

В банке 60 капсул.

БАД California Gold Nutrition Gold C, Витамин C

Есть еще дозировка 500 мг, ее тоже можно считать высокой (норма для девушки в среднем 75 мг в сутки).

Обратите внимание, что внутри кислый порошок, то есть аскорбинка, если у вас изжога и другие проблемы с желудком, то стоит быть осторожным.

Одной такой банки хватит на 2 месяца ежедневного приема, но с учетом такой огромной дозировки хлестать каждый день аж 2 месяца по 1000 мг крайне не советую (вообще лучше у врача спросить).

БАД California Gold Nutrition Gold C, Витамин C

Что содержит в себе одна капсула:

1. Витамин С (в виде аскорбиновой кислоты) 1000 мг (1111 % от суточной нормы).
  2. Сама капсула: Гидроксипропилметилцеллюлоза (вегетарианская капсула) и стеарат магния.

Чтобы вы понимали, во всяких драже из аптеки дозировка 50-100 мг, а здесь аж 1000!

БАД California Gold Nutrition Gold C, Витамин C

Внутри банки ватка, пакетик с гелем от влаги и сами капсулы. Ничем не пахнут.

БАД California Gold Nutrition Gold C, Витамин C

Как я принимала Витамин С: вечером по одной капсуле вместе с железом, через месяц где-то стала пить раз в два-три дня, не хотелось бы получить проблем с почками. Принимала после еды, учитывая, что это кислая аскорбинка, хоть и проблем с желудком у меня нет.

Каждый раз при ОРВИ мне врач назначает витамин С шипучий (который нужно растворять в воде), там тоже 1000 мг витамина С.

Пьются капсулы легко, вкуса нет никакого, запаха тоже. Они достаточно большие.

БАД California Gold Nutrition Gold C, Витамин C

Результат. Есть вкратце - я ни разу не заболела за всю осень, хотя обычно стоит мне буквально пройти мимо чихающего человека и все, я болею! После прошлогоднего страшного непонятного вируса мне стало страшно заболеть х100, я дико боялась подхватить что-то подобное снова, но пронесло. Не смотря на то, что вокруг меня были и есть болеющие люди, со мной пока все ок.

В целом витамин С является антиоксидантом, поддерживает молодость кожи, ровный тон и укрепляет сосуды. На мне какого-то очевидного результата я это плане я пока не заметила, думаю, что оценки результата нужно гораздо больше времени)

БАД California Gold Nutrition Gold C, Витамин C

Итог: мне очень понравился этот витамин С, дешевый и рабочий, побочек для себя не нашла. В дальнейшем буду пить дозировку поменьше (1000 оставлю на случай болезни), и вам советую помнить о разумных гранях и необходимости или ее отсутствии. Если есть проблемы с ЖКТ в виде изжоги, то будь осторожны, все же это кислота.

Не заболела ни разу за всю осень, чему очень рада.

5/5, рекомендую!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Большая дозировка
  • Удобные капсулы
  • Укрепляет иммунитет
  • Цена
  • Эффективность
katerina2198рекомендует
07.12.2024
БАД от California витамин Д, мне не подошел, вызвал аллергию на тилапию, которая есть в составе. А все остальные витамины прекрасные, тоже заказываю на iHerb 🫶
07.12.2024
Очень жаль, что пошла аллергия 😞 Витамин Д, кстати, хороший, довольно быстро судя по анализам приводит все в норму 😊

Iherb любовь просто!❤️🥰
14.12.2024
Не знала , что есть такой витамин в капсулах )