Привет) в саду начались болезни у детей. Погода такая переменчивая, кто еще в кофте, а кто уже в пуховике.
Ветер дунул и на следующий день - привет, сопли. Чтобы такого не случилось с вами и вашими детьми используйте мазь начальная ОКСОЛИНОВАЯ. перед применением проконсультируйтесь с врачом! Я только расскажу как у нас дела с этой мазью.
Оксолиновая мазь - это проверенный препарат, в инструкции указано при вирусных инфекциях использовать . А это грипп, герпес, орви. Средство рекомендуется для профилактики детям и взрослым. Мазь отличается своей доступностью в любой аптеке и низкой ценой.
Если по-русски не медицинским языком, то вирусы погибают за счет того, что мазь блокирует , как дверь, вход для вирусов. Получается , что вирусы убиты еще в самом начале своем пути! В итоге человек, у которого в носу мазь, защищен от болезни. Нет вируса в носу, нет болезни в организме!!!
Мазь различается процентом ввода действующего вещества. У нас 0.25 , а есть еще 3 процента. Главное действующее вещество - оксолин. Его действие направлено против вирусов.
Через кожу проникает 5 % оксолин, а через слизистую 20 % действующего вещества , поэтому его лучше мазать в нос, а не под носом или около рта.
Есть проверенный способ проверить перед вами настоящий оксолин или подделка. Выдавить немного мази попробуйте языком, если горько, немного жгет, то перед вами настоящая оксолиновая мазь. Если нет, то обычный вазелин.
Хранить оксолин можно в холодильнике , так как при температуре выше +8 он разрушается.
Я своим детям мажу утром перед выходом на улицу в сезон простуд. На верную палочку выдавливаю немного и в носу , не глубоко мажу мазь. Все ребенок защищен. Мама спокойная!