Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 18:48

Мое знакомство с ароматом состоялось благодаря отзыву Tanya Edmiun. После такого замечательного описания не смогла устоять и купила 50 мл ПВ.

Escape - воздух бархатного сезона на побережье... Когда уже нежаркие дни и нет сутолоки на пляже, прохладные ночи и величественная умиротворяющая синяя вечность ...

Escape для меня - сентябрьский побег в приморский провинциальный городок, живущий своей размеренной несуетной жизнью. Устав от каменных объятий мегаполиса, с особенным чувством умиротворения брожу по тихим улочкам с милыми названиями, чувствую горьковатый запах первых желтых листьев и последних цветов, а выйдя на набережную, вдыхаю свободный и свежий морской воздух...

Escape - это еще и возвращение в 90 е, когда были модны такие ароматы: громкие, цветочные, водянистые.

Я слышу бархатцы, горьковатую ромашку, спелую дыню. Это аромат сентября, яркого цветочного увядания, звучный, заметный. Аромат зрелой и мудрой Женщины- осени.

Нетривиальный, особенный, не ретро, но на любителя.

Какой стойкий и характерный: на мне держался целый день и немного замылился в конце, а надушенный блоттер благоухает уже две недели и аромат звучит красивее, чем на моей коже, значит, буду носить Escape на одежде!

яриноchкарекомендует
30.09.2013
Как всегда классный отзыв с интригующим названием Star
Хочу попробовать Smile
30.09.2013
Алин, ты - дочь/жена нефтяного магната? Познакомь, ну познакомь с богатеньким... Такие недешевые ароматы=) Ну а название и сам отзыв, как всегда - прекраснее прекрасного!
Как поэтично... Интересно. Заманчиво. Обязательно теперь потестить нужно.
SVET5S, спасибо большое, такие комплименты мне всегда делаешь!Smile
@нгел, попробуй, аромат своеобразный, достоин внимания!
Линочка, привет! Я бы посоветовала тебе искать не богатого, а работящего и доброго. Чтоб он зарабатывал, а ты тратила и не боялась его гнева!Smile Шутка, конечно! Мне ужасно стыдно перед мужем, дала себе слово больше не покупать, вот пока не опишу все флакошки, которые у меня есть, больше ничего не куплю. Smile
Свет в оконце, рада вас видеть, спасибо за теплые слова!Smile
30.09.2013
Алин, ну работящий и добрый может приносить домой копейки. А мне нужно богатого (любящий и хороший это по умолчанию требуется). Так что не отговаривай меня от богатого=)
И сколько там флакошков осталось? По 1 отзыву в неделю...на месяц хватит?=) А потом снова грабить парфюмерные магазины пойдешь=) Знаю я тебя=)
30.09.2013
А у меня другие ассоциации, увидела- показалось как выдержанный коньяк Big smile
30.09.2013
Сколько в комментариях моих знакомыыыых!
Лина, ну ты опять за женихов Smile
30.09.2013
Лин, не, месяца мало, где-то еще полгода надо продержаться...Полгода! Самой страшно - сколько надо держаться!Smile
Лариса, приветик! Осенний такой коньячок, выдержанный! Big smile
30.09.2013
Ларис, сразу видно, кто здесь алкоголик с опытом хДДД=) Нуууууу....я недеюсь, ты понимаешь, что я это не серьёзно и читать нужно с пометкой "шутки шутками".

Алин, полгода? Пооооооолгода? Ну уж нет, это же издевательство. 2 месяца потерпи и купи себе в подарочек что-нибудь, а потом терпи до конца=) Мне тебя жалко, это же сколько ничего не покупать...
30.09.2013
Хочу его приобрести только из-за бархатцев - такой горьковато-пряный аромат!!! Но мне тоже надо бы свои желания придержать. Хотя бы до весны - обещаю я себе - до весны! А вы, девочки, всё соблазняете и соблазняете! Wink
30.09.2013
ах, Алина, я вот тоже думала на "диету" сесть и чего? кто после такого описания не купит?
01.10.2013
Лина, добрая ты! Если разрешаешь, так уж и быть- куплю к Новому Году один ароматик.Smile:-)Smile:-)Smile:-)
Аня, Anutic, Ира, noir, я, попав на Айрек, подумала, что, наконец, остановлюсь с ароматами, буду писать, писать, писать...Как же я ошибалась - теперь я и пишу-пишу, и покупаю-покупаю-покупаю... Big smile
01.10.2013
Где здесь клуб анонимных алкоголиков парфманьяков? Drunk
"Здравствуйте, я Наташа, и я - парфманьяк..."
поэтично Love
но пробовать не стану - не люблю горьковатые ноты в парфюме)
02.10.2013
Наташа, Veresk77, я долго смеялась над твоим комментом, шутка не в бровь, а в глаз! Big smile Остроумия тебе не занимать, это точно!:-)Спасибо, повеселила!
Эллочк@, а моя дорога в мир ароматов началась с поиска самого горького парфюма, хотелось на тот момент такого. Сейчас уже тащу в норку все, что пришлось по душе и по нюху.Smile
03.10.2013
многие ароматы на волосах и одежде звучат лучше..присматривалась к этому аромату..
Прекрасное описание! Innocent Хочется узнать поближе эту Ароматную Мадам Осень Smile
04.10.2013
S_Lookki, согласна, и держатся дольше на волосах и одежде, а с моей кожи улетают многие в течение часа.
Марина-Маришка, попробуй, он своеобразный, но характерный, имеет свое лицо!Smile
08.11.2013
Я тоже на него запала...но держусь Big smile
04.02.2014
А я и не думала к нему подходить. А теперь мне обязательно надо затестить. Люблю у CK "Эйфорию", Truth и Obsession. Love
04.02.2014
Цибуля, да, лучше сначала затестить, он отличается от привычных современных ароматов, специфический осенний запах, очень красивый, но на любителя. Тоже обожаю Эйфорию, а вот Obsession, хоть и люблю, но носить не смогла, тяжеловат оказался. Но тоже очень красивый. Truth вот надо бы потестить основательно, один раз мимоходом познакомилась, не остался в памяти.