Алин, ты - дочь/жена нефтяного магната? Познакомь, ну познакомь с богатеньким... Такие недешевые ароматы=) Ну а название и сам отзыв, как всегда - прекраснее прекрасного!
SVET5S, спасибо большое, такие комплименты мне всегда делаешь!
@нгел, попробуй, аромат своеобразный, достоин внимания!
Линочка, привет! Я бы посоветовала тебе искать не богатого, а работящего и доброго. Чтоб он зарабатывал, а ты тратила и не боялась его гнева! Шутка, конечно! Мне ужасно стыдно перед мужем, дала себе слово больше не покупать, вот пока не опишу все флакошки, которые у меня есть, больше ничего не куплю.
Свет в оконце, рада вас видеть, спасибо за теплые слова!
@нгел, попробуй, аромат своеобразный, достоин внимания!
Свет в оконце, рада вас видеть, спасибо за теплые слова!
Алин, ну работящий и добрый может приносить домой копейки. А мне нужно богатого (любящий и хороший это по умолчанию требуется). Так что не отговаривай меня от богатого=)
И сколько там флакошков осталось? По 1 отзыву в неделю...на месяц хватит?=) А потом снова грабить парфюмерные магазины пойдешь=) Знаю я тебя=)
Лин, не, месяца мало, где-то еще полгода надо продержаться...Полгода! Самой страшно - сколько надо держаться!
Лариса, приветик! Осенний такой коньячок, выдержанный!
Лариса, приветик! Осенний такой коньячок, выдержанный!
Ларис, сразу видно, кто здесь алкоголик с опытом хДДД=) Нуууууу....я недеюсь, ты понимаешь, что я это не серьёзно и читать нужно с пометкой "шутки шутками".
Алин, полгода? Пооооооолгода? Ну уж нет, это же издевательство. 2 месяца потерпи и купи себе в подарочек что-нибудь, а потом терпи до конца=) Мне тебя жалко, это же сколько ничего не покупать...
Хочу его приобрести только из-за бархатцев - такой горьковато-пряный аромат!!! Но мне тоже надо бы свои желания придержать. Хотя бы до весны - обещаю я себе - до весны! А вы, девочки, всё соблазняете и соблазняете!
ах, Алина, я вот тоже думала на "диету" сесть и чего? кто после такого описания не купит?
Лина, добрая ты! Если разрешаешь, так уж и быть- куплю к Новому Году один ароматик.:-):-):-)
Аня, Anutic, Ира, noir, я, попав на Айрек, подумала, что, наконец, остановлюсь с ароматами, буду писать, писать, писать...Как же я ошибалась - теперь я и пишу-пишу, и покупаю-покупаю-покупаю...
Где здесь клуб анонимных алкоголиков парфманьяков?
"Здравствуйте, я Наташа, и я - парфманьяк..."
"Здравствуйте, я Наташа, и я - парфманьяк..."
Наташа, Veresk77, я долго смеялась над твоим комментом, шутка не в бровь, а в глаз! Остроумия тебе не занимать, это точно!:-)Спасибо, повеселила!
Эллочк@, а моя дорога в мир ароматов началась с поиска самого горького парфюма, хотелось на тот момент такого. Сейчас уже тащу в норку все, что пришлось по душе и по нюху.
многие ароматы на волосах и одежде звучат лучше..присматривалась к этому аромату..
S_Lookki, согласна, и держатся дольше на волосах и одежде, а с моей кожи улетают многие в течение часа.
Марина-Маришка, попробуй, он своеобразный, но характерный, имеет свое лицо!
Марина-Маришка, попробуй, он своеобразный, но характерный, имеет свое лицо!