У меня небольшая коллекция ароматов, но всё они любимые. Заметила что в зависимости от времени года, руки тянутся к определенному парфюму. Каждый флакончик дожидается своей очереди, чтобы снова стать фаворитом на несколько недель или месяцев).
ATTRACTION GAME от Avon стабильно становится моим любимчиком с наступлением холодов. Это очень красивый гурманский аромат , о котором я расскажу сегодня.
🖤 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🖤:
Название: Attraction Game
Бренд: Avon
Объем: 50ml, 10ml или 0,6 ml.
Страна производитель: Польша
Где купить: оф. сайт Avon, интернет- магазины, представители Avon
Описание от производителя :
Сделай свой ход в игре соблазнения. Раззадорь свои чувства. Раздразни разум. Пробуди тело. Аккорд горького шоколада стимулирует выработку гормонов счастья и усиливает влечение. Композиция из чарующего аккорда розового перца с гипнотической нотой горького шоколада оставляет бархатистый шлейф чувственных древесных нот.
🖤 ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА 🖤:
У меня парфюмерная вода в мини- формате 10 мл.
Дизайн коробочки мини- версии идентичен полноразмерному аромату. Тот же цвет и рисунок, который видимо означает волны притяжения.
Классический флакон- ручка из стекла с пульверизатором. У Avon всё мини- версии выпускаются в таком формате.
🖤 ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ АРОМАТА 🖤:
Attraction Game позиционируется, как древесный аромат. Давайте посмотрим пирамиду :
• верхние ноты: груша (нектар груши), ежевика, розовый перец
• ноты сердца: темный шоколад, гипнотический аккорд, тубероза
• шлейф: бобы тонка, янтарь, древесная нота
Я хорошо отношусь к древесным ароматам, если в них не намешают шипровых пачулей, гардении и перца. В пирамиде присутствует розовый перец, но он находится в начале композиции, поэтому мне совершенно не мешает. Верхние ноты быстро улетучиваются и уступают место спокойной тёплой базе.
Самая главная нота этого аромата - шоколад, её не нужно улавливать и "разнюхивать" среди других нот. Она ярко звучит от старта и остается в бархатном шлейфе. У меня возникает ассоциация с чашкой горячего шоколада, приправленного щепоткой пряных специй. Парфюм обволакивающий, мягкий и по- древесному тёплый.
Почему то, я не воспринимаю Attraction Game как аромат страсти или соблазнения. Максимум, романтическая прогулка в парке. Для меня это уютная согревающая композиция, которая успокаивает и улучшает настроение.
🖤 СТОЙКОСТЬ 🖤:
Как и положено парфюмерной воде, аромат насыщенный и стойкий. Достаточно 1- 2 пшиков чтобы чувствовать его весь день. На одежде запах остается на несколько дней.
🖤 КОМУ ПОДОЙДЁТ И С ЧЕМ НОСИТЬ 🖤:
Я считаю, что Attraction Game украсит собой женщину любого возраста.
На мой взгляд, этот аромат удачно сочетается с пушистыми свитерами, уютным трикотажем и базовыми платьями, с пальто или шубкой- Тедди.
В коллаже собрала образы, которые ассоциируются у меня с этим парфюмом. Можно заметить, что это комфортные лучки для прохладных дней. Я считаю, что Attraction Game просто создан для холодного времени года, для лета он будет душноват.
🖤 ИТОГИ 🖤:
Я довольна, считаю что аромат очень достойный. Звучит интересно, дорого, не избито. Стойкий.
Рекомендую тем, кто ищет парфюм с ярко выраженным шоколадным ароматом.
Спасибо за внимание).