Всем же хочется чудес, правда? хочется прополоскать рот, сплюнуть, и увидеть в зеркале красивые белые зубки. Ополаскиватель для полости рта Listerine Экспертное Отбеливание как раз такими чудесами меня и соблазнил. Ничего нового вроде делать не нужно, просто вместо старого ополаскивателя бери этот и вперед - к мечте.
Ополаскиватель для полости рта Listerine Экспертное Отбеливание
Не так все просто. Лично моего терпения хватило только на два применения этого зелья. Особой белизны я заметить не смогла (да и рано бы, надо дольше пользоваться полоскалкой и регулярно), т.к. продолжать не осталось сил. Впечатление от использования - меня хотят растворить, как растворяют трупы в негашеной извести или кислоте из аккумуляторов. Ощущения на всей слизистой дико неприятные, и они не проходят долго после окончания полоскания.
Больше всего я переживала за дёсны, т.к. они у меня довольно чувствительные, а пересушивание их слизистой нарушает их естественную защиту. Дальше бутылкой пользовался только муж, не жаловался вроде. Но и он не стал покупать в следующий раз такой ополаскиватель, выбрал другой Listerine, который и раньше мы покупали.