Стала счастливй обладательницой мультиварки Супра) В основном покупалась для приготовления утренних кашек для меня и мужа. Замечательно готовит пшенную кашу, гречневую, манную, не получается ячневая(( Готовлю в ней супы. пекла пироги, делала гуляши, рыбу , мясо. Все вкусно как из печки. Блюда готовятся в одной емкости, посуда лишняя не используется, жарю в ней лук , морковь для супа и так далее, пироги пропекает, вообщем неплохо совсем. Кушает электричества меньше чем обычная плита, не надо нагревать огромную духовку, чтобы приготовить что-либо (мясо, рыбу, курицу) на двоих-троих.
Теперь о минусах:
-Книга рецептов какая-то неполная, нет рецептов на каждый день, приходится рыться в инете
-таймер стаится не на все режимы приготовления
-инструкция не совсем полная.
Дополнение от 03.06.
Продолжаю балдеть от своей мульти, практически забыла об обычной электроплите, за пол-года пользования больше минусов не выявила, единственное что неудобно - одна чаша в комплекте с мультиваркой, было бы 2 можно готовить и 1 и 2, не перекладывая в другие емкости.
И еще мне очень нравится,что можно варить кашу и одновременно в чаше на пару будут готовиться котлеты, и еще один плюс таймер включается на подогрев. Т.е. когда муж приходит у меня уже все разогрето, остается только положить в тарелку, такая функция особенно важна потому что у меня маленький ребенок и я не всегда могу разогреть еду вовремя.
Теперь вожу ее везде с собой, на дачу, в деревню к бабушке, мама попросила присмотреть за квартирой и сюда ее привезла. Я очень довольна этим чудо-агрегатом, думаю это незаменимый прибор для занятых людей!!!
Покупайте, уверена вы останетесь довольны!