Опубликовано 8 Август, 2018 - 20:25

один раз

Добрый день. Сегодня решила попробовать тканевую маску для лица от чистой линии. А ощущения и эмоции начала записывать сразу во время нанесения маски, так сказать мои впечатления онлайн.

Сама ткань белая, не сильно плотная. Очень обильно пропитана эссенцией.

Состав у маски следующий:

По первым пяти составляющим можно судить о любом продукте. Мне эти 5 первых компонентов не очень понравились.

Лекало у маски хорошее, удобное, даже немного великовато, хватает и на уши, спасибо чистой линии, что заботитесь о наших ушах)))

Эссенция по ощущениям легкая, есть ощущения, что хорошо впитывается. Кажется, что благодаря своей легкости, у нее больше шансов впитаться. Пока маска на лице есть маленькие покалывающие ощущения. Немного охлаждает, хотя и не лежала в холодильнике.

После удаления ткани с лица, остается достаточно много эссенции, она впитывается за 10 минут, все 10 минут чувствуется охлаждающий эффект. Но остается липкость, которая так же уходит через следующие 10 минут.

Через пол часа не остается никакого ощущения липкости, покалывания, маска полностью впитывается.

Выводы со всеми заявленными на упаковке обещаниями маска более или менее справляется, но я бы не сказала, что это салонный уход, и до корейских масок, нашим еще далеко. Но маска не плохая, и даже хороша, какого то быстрого эффекта от нее не увидишь.

Эту покупку я бы повторила еще, но считаю, что цена у маски завышена, 89 рублей это дороговато для такой маски, можно купить более действенные маски и за 50-60 рублей.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Увлажнение
  • Хороший размер
  • Хорошо держится на лице
Annetta_M21рекомендует