Здравствуйте всем!
Обожаю принимать ванну, не баня ни душ не моё, а вот расслабиться в горячей ванне с добавлением соли, пены- это такой релакс, скажу я вам. Сегодня расскажу вам о новом для меня средстве для принятия ванны.
NAPPYCLUB сухое молочко для ванны "натуральные травы"
изготовитель ИП РУМЯНЦЕРУ МАРИЯ ГЕОРГИЕВНА г. Санкт- Петербург
объём 250 мл
срок годности 6 мес с момента вскрытия
цена 350 298 руб
купить можно здесь👉 Прямая ссылка на товар
Кстати, сейчас на сайте компании акция- подарок для мамы при покупке от 2000 руб.
Конечно продукцию этого бренда можно купить только на сайте, но заказ оформляется и отправляется очень быстро и доставят вам посылочку прямо до двери! Это очень удобно для мам с маленькими детьми, не нужно идти с ребёнком до пункта выдачи))
В этот раз я тоже сделала заказ всего необходимого на данный момент, долго ждать не пришлось.
Даже сама коробка с заказом оформлена с любовью.
Все товары НеппиКлаб в нежных тонах, никаких кричащих красок.
Молочко продаётся в прозрачной пластиковой баночке с очень информативной этикеткой. Вся информация расписана подробно.
Закручивающаяся крышка с защитой первого вскрытия.
Внутри мелкий порошок на основе белой глины. Приятный аромат лаванды.
Производитель рекомендует добавить молочко в ванну от нескольких столовых ложек до всей баночки сразу. Я для первого раза всыпала в ванну примерно треть, жалко же сразу всё использовать))
Немного размешала рукой и всё растворилось, вода получилась цвета разбавленного молока. Запах не такой уже яркий как из бутылочки, но лёгкий аромат ощутим.
Ощущения приятные, ванна с молочком расслабляет, настраивает на романтический лад, можно например представить себя Клеопатрой, принимающей ванну в молоке))
Никаких неприятных ощущений, только расслабуха))
Кожа не стала сухой от добавления глины, наоборот- приятно бархатистая, нежная.
Мне молочко для ванны понравилось, пожалуй повторю покупку👍
Рекомендую с удовольствием!