Опубликовано 16 Март, 2018 - 10:41

Давно хотела попробовать эту линейку блесков, так как количество хороших отзывов просто зашкаливает! Сначала хотела купить сразу несколько оттенков, но решила не спешить (а зря!). В итоге заказала во время скидок Оттенок 05 so into it! И он меня просто меня покорил! Вот уж и в пир и в мир и в добрые люди и на работу можно. Хотя для работы я предпочитаю стойкие помады. Этот блеск как бы стремится к натуральности, но при этом остается глубоким и ярким! Так же я ясно вижу визуальный эффект увеличения губ (возможно из-за такого переливающегося блеска, как говорит сам производитель, экстремального)

От производителя:

Essence представляет блески для губ Shine Shine Shine с эффектом экстремального сияния. Нежная гелевая текстура равномерно распределяется на губах, придает им зеркальный глянец и модный «влажный» эффект. В палитре представлены оттенки на любой вкус: нежные нюдовые, насыщенные яркие и самые заманчивые – блески с призматическим эффектом.

Производитель Германия

POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, SILICA DIMETHYL SILYLATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, DEXTRIN PALMITATE, MICA, TOCOPHERYL ACETATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, PROPYLENE CARBONATE, SILICA, SODIUM SACCHARIN, TIN OXIDE, ALUMINA, PHENOXYETHANOL, AROMA (FLAVOR), CI 45410 (RED 28 LAKE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)

Упаковка. В одном стиле с помадой "Matt Matt Matt" от Essence. Тюбик прозрачный. На упаковке максимально много информации. У пока меня ничего не стерлось, все буквы на месте. Аппликатор-капля удобный, позволяет хорошо прокрасить уголки губ.

Аромат. Немного приторный. Я бы хотела более нейтральный запах.

Текстура и пигментация. Текстура не липкая, гелевая. Но всё равно не стоит наносить его слишком много.

Наносится немного не равномерно. Возможно это ситуация конкретно с моим оттенком.

Стойкость. Стандартная для блесков такой категории. Мне хватает примерно на 2 часа. Сходит с губ незаметно.

КАЧЕСТВО НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ ОТТЕНКА! И это один из немногих блесков, который я ношу на голые губы!

Пришло время дополнить отзыв. Наконец я приобрела ещё один блеск с шикарным эффектом влажных губ - 01 behind the scehes - прозрачный. Кстати, его я приобрела уже на 100 рублей дороже - 199 рублей ((( Мои впечатления от блеска снова самые положительные! Наверное, это лучший прозрачный блеск из всех, что у меня были. Потому-что не течет, не скатывается, не доставляет никаких проблем, и в то же время увеличивает губы, долго держится и выглядит просто отлично в любом варианте носки. Я наношу его и в качестве финиша на помаду и на голые губы. Однозначно рекомендую этот базовый продукт для всех косметичек страны!

И ещё недорогие варианты из моей косметички:

Essence Высококлассная увлажняющая помада за копейки!

Essence Хотите натурально красные и сочные губы? Всего за 49 рублей!

L'Oréal Помада-бальзам L'Oreal Infaillible Sexy Balm. Мега неоднозначные впечатления!

Pupa Губная помада Pupa New Chic. Нюд. Несчастливый оттенок № 18

Классика:

MAC MAC Matte Lipstick это Нобелевская премия в науке, Пулитцеровская премия в литературе и Оскар в кино. Ставший классикой оттенок Russian red, как дополнение ко всем возможным атрибутам шикарности

Люблю Вас и удачных покупок!

Достоинства
  • В меру стойкий
  • Доступная цена
  • Есть интересные оттенки
  • Зеркальный блеск
  • Не течет
  • Универсален
Аннэт_88рекомендует
16.03.2018
приятный цвет, я такие люблю.)
17.03.2018
Да, я тоже Smile