Опубликовано 12 Март, 2013 - 21:44

Совсем отвратным кофе Tchibo Gold Selection назвать не могу по банальной причине - до него меня угостили вообще растворимым "Жокей" причем в нескольких вариациях... Ну и некоторые "Нескафе" ужасали. Потому и поставила "тройку".

Но у Tchibo Gold Selection есть собрат, вот он заметно приятнее. Отзыв (с фото) о нем, тут: http://irecommend.ru/content/ne-khuzhe-nekotorykh-...

Так вот, Tchibo Gold Selection заметно не такой мягкий по вкусу. От него даже периодически "скребет" горло. Иногда заметны неприятные ощущения в желудке. Не такой приятный аромат... он вообще заметно уступает своему близкому родственнику (ссылка на который выше).

Пить в-общем, можно. Но наслаждаться вкусом... это с трудом. Я его смешиваю с молоком. Причем молока не жалею. Тогда хоть более-менее пригоден к употреблению, но опять же для случаев, когда на "безрыбье и рак - рыба".

Насчет заявления производителя что кофе этот имеет благородный вкус - это просто фантазии производителя по-моему и - преувеличение. Однако, нажму кнопку "рекомендую", потому как пробовала экземпляры еще более отвратные и этот вполне способен даже кому-нибудь понравится.
Алёна Каширинарекомендует
13.03.2013
А я вообще Tchibo не люблю.
Один раз банку неудачно купила, никто дома пить не хотел, вот теперь больше не рискую. ))
Хоть я и не кофеманка, но тоже такой не понравился, ожидала большего, + 😊