Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 12:30

Если можно так сказать, то у меня питомник йоркширских терьеров. Занимаюсь разведением уже давно. В последнее время для защиты от кожных паразитов пользуюсь ошейниками Neoterica Protecto для собак и кошек мелких пород. В упаковке 2 ошейника. Длина каждого 40 см. Каждый упакован в индивидуальный полиэтиленовый пакет, которые в свою очередь сложены в жестяную банку. В банке еще есть инструкция по применению и напоминалка, когда пора менять ошейник. Ошейник представляет собой полимерную ленту серебристого цвета. Полимер мягкий, легко можно отрезать лишний остаток. Одевается легко, смотрится стильно. Кстати хочу отметить, что эти ошейники можно применять беременным и кормящим животным. Естественно только после консультации с ветеринаром. Применять ошейники можно животным начиная с трех месяцев. Я начинаю примерно с 6. Как только выходим гулять на улицу. Ошейники отлично защищают моих собак от блох и клещей. Пока лучше средств не встречала

Natalia3452рекомендует
Почитал отзыв и тоже купил своему псу этот чудо-ошейник. Попыток снять не было. Мне кажется от даже не заметил, что он на нем. Блох действительно нет.
28.09.2022
Это мой первый опыт использования ошейника. Раньше все время шампуни покупала. Так вот они от блох помогали, а от клещей нет. А тут бинго. 2 в 1. После прогулки в лесу замечаю клещейй, но они даже не успевают присосаться, дохнут.
28.09.2022
Использую капли как профилактику от блох, а также как защиту от клещей. Если все же клеща поймали, то капаю прям на него. 20 минут и отпадает сам. Хорошие капли. Цена демократичная. Помогают быстро. Рекомендую