Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 23:59

Знакомство ароматами Demeter произошло чисто случайно. Я бороздила просторы интернета и наткнулась на интернет-магазин American Cosmetics. В разделе "Парфюмерия" я увидела ИХ. Описание на этом сайте гласило:

С лёгким запахом озона и пропитавшейся влагой земли.

Меня, как любителя странных ароматов (ну, например, мне очень нравится запах побелки, сырости, корректирующей жидкости, мокрой глины, мокрого раскаленного кирпича, мокрой земли после дождя), очень привлекло сие описание. Да-да, мои вкусы очень специфичны. Я решила посмотреть эти духи на сайте производителя. Вот какое описание я там нашла:

Нам пришлось изрядно потрудиться над этим ароматом! Попробуйте сами поймать свежую, летнюю грозу, которая разбивает небо десятками стремительных молний. Впрочем, у нас всё получилось: в наш флакон попала та самая настоящая гроза с лёгким запахом озона и пропитавшейся влагой земли. И, конечно, не стоит беспокоиться – гроза от Demeter совершенно безопасна.

Надо отдать должное производителям - дизайн флакона очень даже привлекательный. Ничего лишнего, все четко и красиво. Ну так вот, прочитав описание на сайте производителя, я еще сильнее загорелась этими духами. Знаете, бывает хочешь что-то и всё тут. Заказала. Ожидание было утомительно, хотелось поскорее попробовать эту прелесть. И вот настал день X. Долгожданная посылочка прибыла к своему хозяину. Все мои эмоции, которые я испытала испробовав этот аромат, не передать словами!

Это восторг!

Это восхищение!

Это радость!

Это ликование!

Это умиление!

Этот аромат напомнил мне лето. Знаете, когда я чувствую этот аромат, в моей голове всплывает картинка. Я нахожусь в в каком-нибудь селе (может деревне, главное - не город), сейчас где-то середина июля, целый день была невыносимая жара, к вечеру пошел сильный дождь и прошла просто сильнейшая гроза (такая, что прям ух!). И вот я выхожу на улицу после грозы и дождя и вдыхаю этот наисвежайший воздух. Иду босиком по прохладной мокрой траве, с деревьев на меня падают большие капли воды. Легкий запах озона сводит с ума. Аромат мокрой, выжженой за день земли стоит в воздухе. И свежесть, свежесть, свежесть. Много свежести, прохлады, которой так не хватало днем. Ну вот как-то так.

Это аромат на любителя. Мною он был куплен за 1500р. (Дорого или не дорого? Я не могу определиться, потому что этот аромат слишком хорош, и я бы купила его, если бы он стоил даже в два раза дороже. Вот такой вот я обонятельный маньяк). Флакон 30 мл (это можно увидеть на фото).

Если вы любитель интересных ароматов, то, однозначно, я могу с уверенностью посоветовать вам его!

Достоинства
  • Имеет необычный запах
  • Имеет приятный свежий аромат
  • Напоминает лето
  • Передает аромат грозы
tanya_moranрекомендует