Опубликовано 25 Август, 2022 - 15:35

Будьте внимательны:

- Доставляя товар, накладные они не предоставляют. Только чек. (Все другие поставщики предоставляли накладные и чек).

- Оплату наличными требуют. Хотела оплатить через терминал с карты (как обычно было при установке подоконников, жалюзей от других компаний). Но возможность оплаты по терминалу эта компания не предоставляет.

- Пришлось банкомат искать срочно. Потом они подняли аудиозапись, что 2 недели назад, когда я оформляла стол, они мне по телефону сказали что оплата наличными. А я запоминал только что оплата на месте, после сборки заказа.

- Водителя они уведомляют по смс, что оплата наличными от клиента. А клиента еще раз об этом они не уведомляют.

- Доставку ждать пришлось с 08-00 до 16-00, а водителю сообщили, что доставка с 14-00 до 16-00. Пол дня зря прождала, сколько времени потрачено.

Сервис для водителей, кто осуществляет доставку и сборку, налажен у них лучше, чем сервис для клиентов!!!

- В чеке написано, что претензии к внешнему виду и комплектности принимаются ДО сборки и при наличии заводской упаковки. А дело в том, что чек они предоставляют уже после сборки. Соответственно условия прописанные в чеке, я прочитала уже после сборки. И дефект видно только после сборки (ножки и подстолье стыкуются но с большими зазорами в 2- х местах, обцарапана краска на подстолье у отверстия одной столешницы).

- И самое главное, в упаковке даже нет инструкции, в которой бы была прописана комплектация и кто производитель. На упаковке тоже не написано кто производитель. Где произведено? Кем произведено? Не понятно.

Сожалею что доверяла им, и не проверила предварительно отзывы.

Svetlana_k_eне рекомендует