Найти
Рейтинг
Новые
НатальяМ44
15.06.2017
Вполне хороший корм за эти деньги.
Я не сторонница кормления своего животного только сухими кормами, но считаю, что иногда побаловать такой вкуснятиной все же можно.
kivi2277
28.04.2017
А нам этот корм нравится!
А нам этот корм нравится! Берем по 5 пачек сразу, хватает на долго, кошка ест с удовольствием, пахнет корм хорошо, не вижу разницы между более дорогими и этим кормом, …
alinka0592
06.02.2015
Тухлятина , некачественный , кошки его не едят!
Это самый ужасный корм из всех что есть в линейке бюджетных кормов! Имею трех кошек и собаку, решили попробовать этот корм ,а именно…
Молодая мамуля
22.10.2014
+2 фото
применять с ОСТОРОЖНОСТЬЮ! Моего кота вывёрнуло от такого ягнёнка((((
Купила данный корм т.к. приглянулась цена. Упаковка яркая, бросается в глаза.
Haney
18.11.2013
Хороший бюджетный корм +фото
Я уже не однократно рассматривала бюджетные корма, состав которых не приводит в ужас как только ты начинаешь его изучать.
Lannet
03.10.2011
09:25
Ни за что, даже в голодный год!
У нас кошка «подъездная», сначала кормили еще всякими кашами, макаронами с консервами, а потом устала заморачиваться, мы ее стерилизовали, и я перешла на…
Корм для кошек Оскар Urinary для взрослых кастрированных котов и стерилизованных кошек
7юля7
18.07.2017
12:17
Сытный корм уринарий
Вес пачки 400 грамм, цена 90 рублей. Купила "на пробу", потому что мой 5 ти килограмовый пушистик очень капризен в еде, и 2 дня есть одинаковую пищу не будет.
Roux_lis
27.02.2011
22:23
Корм хороший, но надо подобрать свой сорт
"Оскар" - корм, который мы покупаем, если обычные корма, которыми кормим кошек, закончились, а купить нет возможности.
platosh53
15.11.2020
18:09
+4 фото
Чудесный корм для самой любимой кошки!
У меня донской сфинкс, которая как оказалось, страдает проблемами с пищеварением и аллергией. Корм Пролайф стал для нас настоящим спасением!
swea
31.10.2009
10:04
недорогой корм
У нас в семье уже больше года живет кот - абиссинец. Не соит говорить что это наш любимец. Поэтому пытаемся ему угодить и покупаем самые различные корма.
Unikey
01.03.2021
12:19
Качественный холистик для привередливых кошек
Перевёл своего любимца на prolife и думаю, что не прогадал. Дело в том, что мой кот достаточно капризный и не все охотно поглощает, кормил…
Koshamusya
23.12.2012
21:01
Кошка есть не хочет!
Моя кошка не избалованна кормами премиум класса, я не вижу в этом смысла. Чаще готовлю что-то сама, покупаю фрискис в качестве сушки и разные консервированные на пробу.
Bubukada
13.01.2020
23:20
Наказала щенка. Но виноват был корм.
В конце октября у меня появился щенок. Взяла его из приюта. Сначала кормила его кормом Оскар (для щенков).
Корм для собак Оскар для средних пород
LanaKri
12.01.2023
08:40
+1 фото
Хороший корм по хорошей цене 🐕
За 2022 год сменила уже три корма для своей собаки. Знаю, это плохо сказывается на питомце, но в связи с резким повышением цен, каждый раз приходиться…
anuta1988-27
02.04.2018
21:35
отличная по всем параметрам новинка из Италии
Брала Prolife Adult Chicken & Rice с курицей и рисом, как более качественную замену постепенно скатывающемуся роялу и судя по всему…
jetdrunk
05.05.2012
12:02
Мои животные его есть не стали.
Мои два кота и кошка этот корм есть отказались. Бывает иногда, положишь им еду в чашку, когда они не очень голодные, они не едят ничего, потом походят-походят …
Uno088
30.04.2018
13:12
Не усваивается
Моя собака оооочень аллергична. Чуть что- сразу пузо все красное, глаза текут. Расчесывает пах. Периодически понос. Поехали мы в клинику и сделали биохимический анализ крови.
Корм для собак Оскар для средних пород
Конcтанция
08.09.2023
09:02
Самый лучший корм из бюджетных вариантов
Уже год покупаем для своей собаки корм «Оскар». Перешли на него из-за резкого скачка цены у другого производителя.
Корм для кошек Фаворит
Tatiana251988
26.09.2019
09:30
Все хорошее быстро кончается!
У меня не одна и не две кошки (так сложилось, не могу пройти мимо того, кому нужна помощь, сразу отпишусь это все не в квартире, в деревне, в доме).
redop
17.04.2018
16:48
Корм хороший, нам понравился
Приобщились к суперпремиальному классу с этим кормом. Главное, что меня устраивает по составу, а Масю по вкусовым параметрам.
Ольча
03.09.2010
17:42
отравились(
Наших любимых консервов не было в продаже, решила купить этот, начитавшись положительных отзывов.
Корм для собак Наша Марка Для взрослых активных и рабочих собак средних и крупных пород с телятиной
Плеханова Диана
01.08.2024
19:44
Собаке нравится этот корм.
Здравствуйте. Купила на пробу корм для взрослых активных собак Наша Марка. Состав корма хороший, ничего странного не увидела.
Консервированный влажный корм для собак АШАН "Красная птица Pets" Сочные кусочки в желе с индейкой
Тапака
15.03.2023
12:46
+13 фото
Огромные "куски мяса", четверть банки желе и нейтральный запах. А чего еще ожидать от корма за 130руб?!
Ашан некоторое время назад выпустил СТМ линейку кормов для…
nataliya34
23.09.2011
17:19
+1 фото
полная ерунда + фото
В настоящий момент у нас две крупные собаки, кормежки уходит много. Корма покупаем в основном проверенные. А сухой корм для собак крупных пород "Оскар" взяли на пробу.
Корм для кошек Фаворит
ВреднаяЛенка
31.07.2017
17:24
Хороший корм, рекомендованный ветеринарами
С российским кормом "Фаворит" познакомилась я и мои кошки не так давно, около полугода назад.