Я уже не однократно рассматривала бюджетные корма, состав которых не приводит в ужас как только ты начинаешь его изучать. Теперь мой выбор пал на корм Оскар, цена которого что-то в районе 40р за 400г. Этот корм я тоже купила в магазине Ашан.
Что мне понравилось в этом корме.
1. Как я уже сказала не плохой состав, для корма в этом ценовом сегменте, это очень хорошо. Для тех кто подобрал животных на улице и не кормят дорогими кормами Премиум класса, этот корм вполне подойдет.
2. Я уже рассматривала бюджетный корм марки Каждый день, отзыв о нем вы можете прочитать здесь, но этот корм по моему мнению лучше корма Каждый день, мои котики едят его с большим аппетитом, вы можете увидеть на фото на сколько этот корм заинтересовал мою младшенькую. (фото 2)
3. Еще более удобные и симпатичные гранулы, чем в корме Каждый день (фото 1), у Каждый день, это треугольнички, здесь это звездочки.
Недостатки по моему мнению все те же. Хотелось бы конечно более качественный состав, НО вы можете увидеть, что в составе этого корма нет никаких вредных вещест, просто было бы хорошо добавить некоторые витамины полезные животным, но боюсь за такую цену это будет просто невозможно, не будет же производитель работать себе в убыток.
На этом у меня все, если вам интересны мои обзоры разных кормов, вы можете прочесть их перейдя по следующим ссылкам.
Лакомство с курицей и минтаем для кошек
Консервы для кошек "Четвероногий Гурман"
Мясной консервированный корм для кошек "Зоогурман"
Зоогурман Мясное ассорти - для котят, с говядиной
Консервированный корм для кошек "Бася" с говядиной
Ставлю заслуженных 4 звездочки, с учетом того что это все таки эконом класс