Опубликовано 7 Март, 2025 - 02:50

один раз

Когда я у слышала, что этот фильм стал лучшим по версии «Оскара», то решила, что его однозначно стоит посмотреть. Начало меня не оттолкнуло - это вначале порадовало, а то бывает, что начало скучное, затянутое, что дальше фильм смотрится фоном и уже не очень-то следишь за его сутью. Тут фильм снят интересно, но вопросов к содержанию у меня осталось очень много. Во-первых, личность Вани оказалась вовсе не раскрыта, как и личность Аноры - в голове миллион «А почему так?», не понятно чем руководствовались герои в том или ином поступке, мне до конца были не понятны чувства и той, и другого. Во-вторых, такой финал меня очень разочаровал - я не люблю, когда он заканчивается непонятно - спойлерить не хочу тем, кто не смотрел, но скажу поверхностно - чем были вызваны эмоции главной героини и что ее подтолкнуло на это действие мне вообще не понять. Возможно, я как-то не поняла этот фильм, но для меня он очень легкий, о простых истинах, о пороках людей, тем не менее очень мало информации о главных персонажах, поэтому проникнуться ими мне не удалось. Это не тот фильм, после которого хочется поразмышлять, о чем-то задуматься. Почему Оскар? - честно, вообще не понимаю, для меня это не тот фильм, который хочется пересматривать снова и снова и рекомендовать всем к просмотру, это фильм из разряда на один раз, если совсем не знаете, что посмотреть, то можно - не посмотрите, вообще ничего не потеряете.😅

katerina_5512не рекомендует