Опубликовано 28 Март, 2016 - 09:00

Добрый день, милые девушки!Серию Planeta Organica на основе натуральных масел я считаю очень удачной, в особенности, средства по уходу за волосами.Маска "Сияние цвета" на основе масел арганы, оливы и абрикосовой косточки подарит окрашенным волосам блеск и гладкость не хуже, чем после салонной процедуры.Не верите?Тогда приглашаю заглянуть в мой отзыв!

***Маска для волос Planeta Organica для окрашенных волос "Сияние цвета" на Аргановом масле***

Общая информация:

• место покупки - магазин косметики и бытовой химии,
  • стоимость маски составляет 130 рублей за 200 мл.

Линейка на основе натуральных масел от Planeta Organica появилась в продаже уже давно, правда, со временем, несколько подорожала. Хотя все равно я считаю, что соотношение цены и объема очень выгодное, не так-то много эффективных масок в ценовой категории около 100 рублей (альтернативу можно найти разве что в белорусской косметике). Данная маска привлекла меня прежде всего тем, что предназначена специально для придания блеска окрашенным волосам.Конечно же, окрашенные волосы блестят куда интенсивнее, чем натуральные. Но со временем краска вымывается, цвет начинает тускнеть и добиться блеска на волосах не так-то просто. Справится ли маска со своей задачей? Давайте разбираться! 😊

Информация от производителя, состав, способ применения:

Маска на Аргановом масле для окрашенных волос Planeta Organica Africa - маска для окрашенных волос, приготовлена на натуральном аргановом масле. Богатое витаминами масло аргании восстановит и укрепит волосы, сохранит цвет, сделает их более блестящими, мягкими и послушными.

Состав: ​Aqua with infusion of Organic Argania Spinosa Kernel Oil (органическое аргановое масло), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовой косточки), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (масло оливы), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Glyceryl Stearate, Hydroxyethylcellulose, Tocopheryl Acetate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid.

Внешний вид и упаковка:

Упаковка представляет собой мягкую тубу с удобной откидывающейся крышкой. Данная маска имеется оформление в темно-коричневом, голубом и золотистом цветах. Мне такое оформление по душе - выглядит красиво и изысканно (даром, что средство совсем недорогое), но вместе с тем лаконичное и без лишних деталей. Отверстие дозатора достаточно широкое, так что извлечь необходимое количество маски не составит труда. Большой плюс упаковки заключается в том, что можно будет использовать средство до самого донышка

Консистенция, цвет, аромат и нанесение:

Аромат у маски очень интересный - сладковатый, кремовый, немного приторный. Если вы знаете, как пахнут крема Dove и Nivea, то здесь что-то очень похожее. Меня приятно удивила консистенция маски, ее также можно сравнить с вышеназванными кремами - она очень густая, в меру жирная и питательная. Маска мгновенно обволакивает волосы, они буквально "съедают" данное средство. Возникает чувство, что наносишь на волосы что-то силиконистое...хотя я склонна верить, что такой эффект дают именно питательные масла в составе 😊

***Результат использования Маски для волос Planeta Organica для окрашенных волос "Сияние цвета" на Аргановом масле***

Немного о моих волосах: окрашенные, длинные, довольно густые. Волосы я стараюсь подвергать воздействию краски как можно реже. Сейчас с момента последнего окрашивания прошло более 2-х месяцев, краска вымылась, но обновлять цвет в мои планы пока не входит. Основные проблемы моих волосы - это сухость по длине и на кончиках. К тому же при неправильном уходе/недостаточном питании и увлажнении волосы начинают сильно пушится, а кончики торчат в разные стороны.

Девочки, я в полном восторге от этой маски! Никогда бы не поверила, что средство за 130 рублей может придать волосам ослепительный блеск и шелковую гладкость...но смотрите сами! Фото сделано при естественном (солнечном) освещении БЕЗ ВСПЫШКИ:

Уже при смывании маски волосы становятся очень гладкими, напитанными и скользящими. Маска отлично увлажняет и питает волосы, но при этом ничуть их не утяжеляет - волосы остаются пышными и объемными. А уж этот блеск...думаю, фото говорят сами за себя!

П.С. На фото - результат использования исключительно маски. Обычно я не могу обойтись без всяческих несмывашек (спрея-кондиционера, масла или сыворотки), но в случае с маской "Сияние цвета" в этом просто не было необходимости! Волосы расчесались без всяких проблем, и даже моя главная проблема - сухие кончики - не давала о себе знать 😊

***Я рекомендую Маску для волос Planeta Organica для окрашенных волос "Сияние цвета" на Аргановом масле!***

Если честно, по поводу этой маски у меня не хватает слов, одни восторженные эпитеты - "Вау", "Супер", "Невероятно". От этого недорого средства я получаю все, что нужно моим волосам - блеск, разглаживание, легкое расчесывание. К тому же маска отлично усмирила мои сухие и торчащие кончики, и тем самым позволила обойтись без использования несмывашек. Еще раз убедилась в том, что не ничего лучше натуральных масел, так что рекомендую присмотреться к столь замечательному и недорогому средству 😉

Приглашаю заглянуть в другие мои отзывы по теме:

*Спасибо, что провели это время со мной и я надеюсь, что мой отзыв оказался полезным! Меня зовут Полина, ко мне исключительно на "ты" и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы в комментариях.*

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Масла в составе
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает и разглаживает
  • Придаёт ослепительный блеск
  • Удобная упаковка
  • Усмиряет сухие и торчащие кончики
  • Цена
Недостатки
  • Для меня их нет
farforovaya_kuklaрекомендует
28.03.2016
Я из этой серии пробовала маску с маслом манго и ши, обе понравились. А данную еще не покупала.
28.03.2016
Люблю аргановое масло в средствах для волос!
Волосы выглядят замечательно! Блестят на солнышке ❤️
Классно волосы выглядят)
Последние два фото, конечно, небо и земля! Ты умничка)
28.03.2016
никогда не пробовала маски этой серии, но твой отзыв впечатляет, в закладки
28.03.2016
Какие волосы красивенные! ❤️ Аргановое масло и вправду творит чудеса, я в этом тоже убедилась, но пользуюсь чистым.
Маску на заметку. Возьму, когда свои завалы чуток разгребу)
Волосы густые, здоровые.Правильно уход подобран, значит! Красавица! А Планета Органика - достойный бренд 😉
Хорошая маска.
28.03.2016
я уже и забыла когда последний раз средства для окрашенных волос покупала 😁
28.03.2016
в закладки взяла))) хочу попробовать)
28.03.2016
Понятно, что на солнце и вспышка не нужна 😉 Но, и так видно, что волосы просто шикарны!!! Не пробовала такую маску, но теперь захотелось, люблю средства, которые придают блеск!
Просто вау! Волосы шикарные ❤️
Тоже надо бы попробовать эту маску))
28.03.2016
не думала, что такая бюджетная маска способна дать такой прекрасный эффект!!!))))
28.03.2016
Не видела такой масочки в продаже((Эффект на волосах замечательный)
28.03.2016
Обожаю Planeta Organica. Я бы эту маску и на своих неокрашенных волосах попробовала.
28.03.2016
❤️ о эти волосы, они же нереально хороши и такие густые
А маска мне бы по своим свойствам очень хорошо подошла бы)И цена радует
Присмотрюсь к масочке!
28.03.2016
Волосы красивые, блестят невероятно! Я не видела пока эту маску, но если замечу, возьму 😁
Волосы явно довольны маской! 😲
Отличный результат.
28.03.2016
Полина, соблазняешь прикупить эту маску, описание мне очень понравилось))
28.03.2016
от ПО масок еще не пробовала, хочу золотую в баночке попробовать для начала)
28.03.2016
А я и не обращала внимание на эту маску)
28.03.2016
Девушки, огромное спасибо за ваши комментарии и комплименты волосам 😘 Для окрашенных волос эта маска - просто находка, тем более за такую цену 😊
Очень хороший результат!
28.03.2016
Просто отличный результат для такого недорого средства! У меня волосы не окрашены, но я бы попробовала что-нибудь с аргановым маслом)
волосы, конечно, шикарные! Отзыв оформлен очень красиво 😊
Отличный результат!
28.03.2016
Какое красивое оформление! И у маски, и у отзыва вашего 😊
28.03.2016
А я ещё не пробовала планету органику 😊
28.03.2016
замечательная маска! волосы выглядят шикарно! ❤️
28.03.2016
Волосы просто сияют, блеск нереальный, красота! ❤️
28.03.2016
Хорошо, что твоим волосам подошла эта масочка)))
У меня были все 5 из этой серии - на аргановом масле, на масле ши, манго, авокадо и макадамии.
Больше всех понравилась на масле манго, но и она достаточно посредственная 😕
В общем, ни одна из них толком не впечатлила.
28.03.2016
Волосы шикарно выглядят и маска отличная, раз дарит такой достойный уход. 😊
28.03.2016
У меня крем для рук из этой серии был, но как-то слабоват, но маска конечно на твоих волосах прекрасно работает 😁
круто, такая шевелюра!
Волосы шикарные ❤️
Аргановое масло моим волосам идеально подходит, нужно попробовать эту маску)
28.03.2016
Обязательно попробую, чтобы не забыть забираю отзыв в закладки ❗
28.03.2016
Буду искать в магазинах такую маску!
28.03.2016
у вас просто замечательные волосы 😉
29.03.2016
ничего себе! если маска не требует после всяких несмывашек - то это уже очень здоровский результат!
обязательно присмотрюсь к ней
29.03.2016
Планета Органика у меня был скраб только..Но теперь и МАСКУ хочу..Цвет насыщенный и блестящий 😊
Ещё 3 комментария