Опубликовано 28 Январь, 2015 - 14:29

Я уже недавно писала отзыв на белорусскую основу под макияж Premium, она мне очень понравилась. В том же белорусском магазине я купила еще более недорогую основу Amore от BiElita - просто на пробу. И, знаете, результат меня очень порадовал!

Во-первых, основа объемом 30 мл стоит просто смешных денег - около 50 рублей.

Во-вторых, она очень экономично расходуется. На одно применение достаточно объема примерно с полгорошину (на лицо и шею), так что тюбика хватает больше чем на месяц.

В-третьих, она прекрасно пахнет! Едва уловимо, но приятно.

В-четвертых, основа прекрасно справляется со своей основной функцией - выравнивает лицо, подготавливает его к нанесению макияжа, помогает косметике хорошо держаться весь день и потом быстро удалить макияж. А что еще нужно?

Основа эта сделана на силиконовой основе.

Существуют разные мнения по поводу силикона, но я отношусь к нему спокойно, потому что это абсолютно нейтральное вещество, которое не мешает коже дышать под слоем макияжа и обеспечивает своеобразную "прослойку" между увлажняющим кремом и декоративной косметикой, что не дает красящим пигментам проникать в поры и забивать их. Существуют праймеры и на масляной основе, но для моей кожи я предпочитаю силиконовые.

Наношу я основу таким образом. Утром умываюсь и наношу дневной увлажняющим крем на лицо и шею. Даю ему впитаться. Потом поверх него наношу основу-праймер (общий объем с полгорошины). Праймер буквально скользит по коже и делает ее шелковистой. А потом уже на него наношу тональный крем или флюид. Замечено: при использовании основы ЛЮБОЕ тональное средство ложится просто идеально. Даже если у вас есть совершенно безнадежные плотные средства с ужасными текстурами, праймер спасет дело и вы сможете их наносить абсолютно ровно! Ладонями и пальцами! Вуаля!

Также на эту основу прекрасно ложатся румяна (я пользуюсь жидким вариантом - иллюминатором) и тени для век. В течение дня макияж не осыпается, не течет и не скатывается. А вечером достаточно просто нанести на лицо немного пенки для снятия макияжа, и вся краска волшебным образом удаляется с лица вместе с праймером! Вот такая чудесная штука! И никаких забитых пор, блеска на лице и необходимости носить с собой косметичку!

Девочки, любите себя и пользуйтесь достижениями современной науки! Для этого не нужно иметь много денег!

Здоровья и красоты вам! И большое спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • +экономичный расход
  • Держит макияж весь день
  • Идеально выравнивает
  • Кожа дышит
  • Красивая упаковка
  • Мягко ложится
  • Не даёт порам забиваться
  • Недорогой
  • Помогает тональному крему ложится ровнее
  • Шелковистая основа
marina-morozova-80рекомендует