Всем доброго времени суток. База по макияж, конечно вещь, нужная. Современные косметические компании предлагают большой их выбор, и цены тоже самые разнообразные. Белорусская косметика последние несколько лет тоже популярна, и одним из факторов выборов была цена. В последнее время, она конечно же немного подросла. Хотя качество, нельзя сказать, чтоб особо изменилось.
Итак, основа под макияж Bielita Amore состоит в осноном из силиконов.
По консистенции это гель, который просто покрывает кожу. Никаких питательных действий он не оказывает, просто тонкий слой.
.Основа действительно прозрачная, выравнивающая. Поры не забивает, а значит дышащая.
Что мне понравилось:
- Приятный запах
- Текстура, которая легко наносится, и легко смывается
- Силиконы хорошо выравнивают кожу, визуально делая её более подтянутой и гладкой
Однако эта гладкость выливается в один недостаток
- Из-за гладкости поверх основы плохо наносится пудра. Вернее она плохо держится. Тоже касается и румян.
Для повседневного макияжа я не часто использую тональный крем. То есть, на каждый день, для меня эта база не подошла.
В общем, для меня эта база только как выравнивающий крем. Не совсем имеет смысл, ведь в тональных кремах тоже есть силикон
Оценка между 3 и 4 . Но больше в 4, так как продукт легкий, и не перегружает кожу