Опубликовано 6 Сентябрь, 2017 - 14:10
А ведь фрезеровщик Иванов мог бы сдать этот литр крови...) А если серьезно, то ВСЕ ОБ ОХРАНЕ ТРУДА есть в одном месте и совершенно бесплатно!
- Опыт использования:год или более
HelloDollyрекомендует
очень полезная информация! Особенно для инженеров по охране труда на предприятиях. Пойду погляжу, может, мне по работе кое-что пригодится
Очень полезный отзыв. Столько важной информации можно узнать и даже задать вопрос. Не знала о таком сайте.
Обычно, после этого следует пауза и недоуменный вопрос: "А чем Вы пользуетесь, если не секрет?" О "Блоге инженера", как правило, они не слышали.знаете что мне это напомнило? Похожая система сейчас у всяких контор любого города в сфере и медицины (предлагают бесплатно мед.обследование пройти), и курсы для беременных, в магазины-однодневки заманивают. Беда короч..
Полезная там информация. Ни разу этим сайтом не пользовалась и не знала о нем.
Никогда раньше не слышала об этом сайте. И неудивительно. Отзывов то о нем почти нет. Было интересно открыть для себя что-то новое 😊
Я спросил сантехника Петрова:Хочу такой сайт, только про законы, которые то и дело придумывают для иностранцев. А то никогда не знаешь, где искать достоверную информацию. А этот сайт мужу покажу, будет на работе проводить инструктаж 😊
"Ты зачем надел на шею провод?"
А сантехник ничего не отвечает
Только кедами качает и качает
Талула, Юль, смеюсь-валяюсь под столом на стишок)))
Спасибо за внимание к отзыву! Рада, если подсказала. где взять полезную информацию)