Фен выбирала очень долго и выбор свой остановила на совершенно другой модели, а на этот фен я, если честно, даже внимания не обратила))) Основным и самым главным критерием выбора для меня была мощность не меньше 2000W. Это мне надо было для быстрой сушки волос у дочки и для выпрямления моих вьющихся волос. В итоге, зайдя в магазин техники, чтобы увидеть фен воочию, выбранной мной модели не оказалось, но на самом видном месте лежала моя ровента на акции))) По цене в два раза дешевле и с мощностью 2100W))) В комплект входит только одно концентрирующая насадка, на корпусе красуется IONIC\CERAMIC правда наличие этой ионизации в инструкциях не нашла))) 3 режима подачи воздуха и кнопка подачи холодного воздуха. Шнур длинный - 1,8м. Фен служит нам уже больше года, никаких нареканий - сушит, выпрямляет на отлично, притом, что пользуемся мы только 2-ым режимом, на 3-ем уж очень сильная подача воздуха даже для моих густых волос. Поэтому считаю, что если необходимо просто высушить-выпрямить, то не за чем переплачивать за насадки(которые только лежать будут без дела), тут главное мощность!