Я решила попробовать гель для душа Yves Rocher Orange Fondante и не пожалела. Этот аромат оказался просто великолепным! Уже на первых секундах использования, меня охватило ощущение настоящего лета и свежести.
Аромат апельсина действительно сладкий, но не приторный, и не вызывает неприятных ассоциаций. Кроме того, он очень стойкий и не исчезает даже через несколько часов после использования. Гель хорошо пенится и легко смывается, не оставляя на коже ощущения сухости или стянутости. Мне также понравилась удобная бутылочка с дозатором, которая позволяет точно дозировать продукт и избежать его излишнего расхода. Новый для меня аромат геля войдет в список любимых. Обожаю гели от Yves Rocher.
Гель для душа очень хорошо пенится и легко смывается. Он делает кожу мягкой, увлажненной и приятно пахнущей.
Мне важно, что это натуральный продукт, который не содержит парабенов и других вредных веществ. Это гель для душа подходит для любого типа кожи, даже для чувствительной.
Единственный недостаток этого продукта - его цена. Он может показаться дорогим в сравнении с другими гелями для душа, но я считаю, что это действительно стоит своих денег, особенно если вы ищете качественный и приятный продукт для ухода за кожей.