Опубликовано 25 Март, 2019 - 19:24

♥ Всем доброго времени дня и суток♥

Сегодня поделюсь впечатлениями от использования геля для душа Ив Роше из популярной линейки Jardin du Monde. Это мой первый гель из данной серии. Я ранее была знакома только с лимитированными версиями. Одна из них сохранилась в постоянной коллекции. Это гель для волос и тела Монои. Он по-прежнему мой самый любимый и его покупку я обязательно повторю.

В этом отзыве речь пойдет о зеленом лимоне из Мексики.

Основная информация

Наименование Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Jardin du Monde Зелёный лимон Мексики

Бренд Yves Rocher

Страна-производитель Россия

ИМ ТЫК>>>

Стоимость 119 рублей

Объем 200 мл

Информация от производителя

Откройте для себя истинное наслаждение благодаря яркому цитрусовому аромату Освежающего Геля для Душа «Зеленый Лимон Мексики». Его увлажняющая формула‚ содержащая более 98% компонентов натурального происхождения и обогащенная гелем Алоэ Вера БИО‚ превращается в воздушную пену и нежно очищает кожу.
Без парабенов.

Состав

Упаковка

Мне нравится формат флаконов у гелей для душа Jardin du Monde. Эта упаковка однозначно выделила линейку и сделала ее запоминающейся.

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Jardin du Monde Зелёный лимон Мексики
Оформление привлекательно и "вкусное".

Аромат

Запах цитрусовый с приятной горчинкой. Гель действительно пахнет лимоном. Аромат свежий, сочный и бодрящий. Он чистый в том плане, что не имеет посторонних запахов, лишней сладости и других нот, которые перебивают основное направление.

Отдушка не надоедает, быстро выветривается.

Консистенция

Прозрачная текстура желто-зеленого цвета.

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Jardin du Monde Зелёный лимон Мексики
Гель густой, хорошо пенится, у меня нет претензий к его качеству.

Эффект

Аромат не может не радовать. Мне нравится пользоваться средствами с приятными запахами.

Гель отлично выполняет свои очищающие функции, легко смывается. Не вызвал сухости, раздражения и аллергических реакций. Я осталась довольна.

Заключение

Мне понравилось это средство от Ив Роше, я его вам рекомендую и сама тоже буду продолжать пробовать новые гели для душа от бренда.

。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛ ˚ ˛ ˚ • 。。° 。 ° ˛ ˚ ˛

❤Спасибо за внимание! ❤

Всего самого лучшего! С вами была ANNABELL93

Читайте также...

Пенка для умывания Innisfree Blueberry rebalancing 5.5 cleanser

Сыворотка для волос The body shop Grapeseed Glossing Serum

Гель для душа Faberlic Райские острова

Шампунь Ив Роше / Yves Rocher Hamamélis / Гамамелис "Нежность"

Гель для Тела и Волос Ив Роше / Yves Rocher Monoi de Tahiti "Тиаре"

Annarusabellaрекомендует
26.03.2019
Приятный гель, люблю эту марку
27.03.2019
люблю гели от ив роше. из утренниъ бодрящих ароматов еще очень люблю грейпфрут мммм классный. А еще очень люблю масла для душа их, и стоят не дорого и кожу увлажняют
27.03.2019
у них самые классные гели