Приветик всем!
Мыло Safeguard люблю еще с детства. Мама часто его покупала, а мне особенно заполнилась необычная форма и божественный запах. Тогда оно считалось дорогим мылом и было только одного вида.
Сейчас же есть множество вариантов начиная от классического и заканчивая "розовым взрывом". Также есть и жидкий вариант. Я же предпочитаю брать по запаху. Понюхала, понравилось, купила.
Цена не высокая, мыло доступное всем и каждому.
Оно упаковано в обычную оберточку.
Производитель: Украина. Для меня это стало шоком. Я всегда думала что производят Safeguard в России. Зато штрих код Великобритания. Что за путаница такая?
На этот раз моему носу понравился классический вариант.
Производитель указывает что мыло с антибактериальным эффектом. Помню рекламу еще с детства где у деток на руках восседали микробы, которые нам показывали через увеличительное стекло. И только мыло Safeguard могло уничтожить их и защитить.
Масса одного кусочка 90 г. Для меня показалось оно слишком маленьким.
Рассмотрим состав:
Sodium Palmate, Sodium Palm Kernelate, Aqua, Glycerin, Palm Kernel Acid, Parfum, Citric Acid, Sodium Citrate, Sodium Chloride, Talc, Zinc Pyrithione, Zinc Sulfate, Disodium Distyrylbiphenyl Disulfonate, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Cellulose Gum, Sodium Polynaphthalenesulfonate, DMDM Hydantoin, Methylisothiazolinone, Tetrasodium Etidronate, Tetrasodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Benzyl Benzoate, Eugenol, Citronellol, Linalool, Alpha-Isomethyl lonone, Geraniol, CI 77891, CI 42090
Состав совсем неидеален. Но в редкости сейчас встречаю средства личной гигиены с нормальным составом. Так что для меня такой состав уже нормален.
Запах мыло имеет очень яркий. Он для меня не удушающий и со всем не раздражающий. Еще открывая упаковку, он сразу бьет в нос. Я люблю открыть упаковочку и положить в шкаф на полочку с бельем, тогда оно пахнет очень приятно. Запах на руках после митя остается еще долго.
Форма мыла, привычная косточка. Отличается оригинальным внешним видом и никто его не повторит.
Мыло отлично пенится, дает сразу же большую мягкую пену. Хорошо смывает загрязнения. Надписи с него сходят за 2-3 приминения. Мою кожу рук не сушит. На нашу большую семью мыло очень быстро израсходуется. Так как даже я мою руки часто, поэтому хотелось что бы косточка была побольше.
Кожа рук чистая, мягкая и приятно пахнет. Пробовала мыть руки даже ребенку. Аллергии и каких-либо раздраженней не возникло.
Оно не раскисает и держит свою первичную форму.
Жаль что нет такого мыла для деток я с удовольствием приобрела б.
➕
- хорошо пенится;
- не сушит руки;
- приятно пахнет;
- хорошо очищает от загрязнений.
➖
- маленький объем;
- не экономичный расход;
- состав.
Нравится мне это мыло. И считаю его одним из хороших, недорогих средств с антибактериальным эффектом. Покупала, покупаю и буду покупать.
Спасибо за внимание.