Остались только негативные впечатления.
При заказе очков в декабре 2019 года разрекламировали оправу фирмы BALLET kids с силиконовыми дужками, но с пластиковым креплением, сказав при этом, что именно эта оправа устойчива к поломкам, так как дужки силиконовые. Но есть огромное НО, именно в местах пластиковых креплений, дужки и ломались. Данную оправу в Мир Оптики мы покупали 2 раза. И 2 раза мы ремонтировали крепление дужки, путём вытачивания нового крепления. Сегодня 22.08.2020 хотела сначала записаться ко врачу на повторный осмотр, с 9 утра и до 12 дня, так и не смогла дозвониться до оператора по горячей линии, по 3 номерам. Крайне длительным было ожидание, более 15 минут. Далее вызов обравался. Я обратилась в 2 других компании оптик, для заказа очков по нашим данным осмотра. Но данных этих и рецепта не оказалось, это хранится в компании Мир оптики. Так как дозвониться до горячей линии возможности не представилось, в Мир Оптики по адресу: г.Волгоград, ул.Николая Отрады, 13 я поехала самостоятельно. За рецепт по уже осуществлённому осмотру 16 ноября 2019 года, стоимостью 900 рублей, и 2х повторных осмотров в 190 рублей каждый, после 2х курсов аппаратного лечения у них же, рецепт мне предложили предоставить за 600 рублей. За ту же сумму, что и подбор очков заново. В очках ребенок проходил 8 месяцев. Все описанные плюсы очковых линз за 1350 рублей каждая мы так и не успели оценить, из за некачественного крепления оправы, которые от малейшего прикосновения ломались. Лишь самый первый раз уже надломленные крепления были сломаны ребенком нечаянно, уснув. Остальные разы крепления дужек ломались при складывание очков в контейнер для хранения, при аккуратном снятии очков с головы под моим личным контролем. Попробовать подобрать другую оправу под уже имеющиеся очковые линзы нам отказались, даже путём стачивания линз. Попробовать заменить крепления на металлические у мастера тоже. В данную организацию больше обращаются не собираюсь, и имея огромный круг знакомых, советовать им тоже не буду. От данной оптики остались впечатления, что работники нацелены только на сбор денежных средств, а не на результат. Можно было изначально посоветовать оправу с металлическими креплениями дужек и проблем бы у нас не возникло. А так я заплатила уже 6, 5 тыс рублей за очки и осмотры, не считая аппаратного лечения, за очки, в которых мы больше не сможем ходить.