Опубликовано 9 Июль, 2015 - 08:17

Привет!

Сегодня я хочу рассказать о своём опыте общения с таким заведением как "Папа Джонс".

Некоторые мои друзья так нахваливали их пиццу, что стало очень интересно попробовать её лично:)

Доставка пиццы на дом:

Ресторан "Папа Джонс" как раз находится с нами на соседней улице в трёх минутах езды на машине. Но идти куда-то пятничным вечером иногда не хочется, поэтому было решено заказать пиццу на дом.

Первое, что меня расстроило - до них не дозвонишься. Можно заказать через сайт, но то ли у них с интернетом беда, то ли еще что - заказа часто висит по нескольку часов, и всё равно приходится в итоге звонить.

Второе: пиццу везут ооооооочень долго. В среднем полтора часа, притом, что ресторан находится, как говорилось выше, совсем рядом. Многие другие сервисы доставки пиццы справляются за 40 минут.

Третье: сотрудники вообще не очень-то заботятся о клиентах. Когда звонишь, вечно куда-то отвлекаются, болтают с кем-то еще параллельно, отвечают грубо.

Четвёртое: у курьера вечно нет сдачи. Даже если два раза просишь по телефону дать курьеру сдачу.

Посещение ресторана:

После нескольких заказов мы решили зайти к ним лично. Вдруг просто заказов тааааак много, что они не справляются?

Пришли. Неуютно, шумно, как-то... обшарпано. Ждали тот же час, если не больше. Зато поняли, почему так долго. Шум, гам стоит, сотрудники треплются между собой, телефон часто не слышат (или делают вид, что не слышат).

А, еще у них не было половины продуктов. Пришлось заказывать пиццу "из того, что было". Но это ладно, всякое бывает.

Последняя капля:

Последний заказ пиццы на дом оказался последней каплей в море нашего терпения))

Заказали пиццу по телефону. "Ждите". Ждём. Сначала как обычно полтора часа. Потом два. Два с половиной. Стали прозваниваться. Дозвонились.

В общем, пиццу привезли спустя почти 3 часа. Уже, конечно же, холодную и невкусную, к тому же еще и с длинными волосами.

С тех пор в "Папу Джонс" не ногой.

Плюсы:

Ну, минусы я вроде как все расписала. Теперь о плюсах. Их немного.

1) Пицца вкусная. Но не настолько, чтобы терпеть весь вышеописанный бред.

2) К пицце клали перчик и соус. (Иногда забывали) Но в целом прикольно.

Итог:

Учитывая всё вышеописанное, я для себя сделала вывод, что цена в данном заведении не равняется качеству. Есть много других фирм, в которых пицца если не лучше, то уж точно не хуже, и уровень сервиса в которых значительно обыгрывает сервис в "Папе Джонсе". Друзьям не советую.

Спасибо за внимание и вкусной вам пиццы!

Достоинства
  • Вкусная пицца
Недостатки
  • Дорого
  • Очень долгая доставка
  • Плохой сервис в общем
  • Хамский персонал
akeelaне рекомендует
как вовремя ваш отзыв увидела. Хотела на выходных их пиццу покушать. 😐