Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 14:08

В середине 80-х моя мама постоянно подкрашивалась оттеночным шампунем "Ирида". Как сейчас помню этот огромный бутыль и прекрасный цвет маминых волос - благородно-каштановый с интересным красноватым отливом.

Поэтому увидев на прилавке знакомое название, я не задумываясь приобрела, надеясь на тот самый отличный результат.

Покупка пришлась на тот, несвойственный мне отрезок времени, когда я хотела уйти от постоянной окраски в темные черно-шоколадные тона в свой натуральный русый цвет волос. При моей очень короткой стрижке это в принципе очень нетрудно. Но, когда я увидела количество моих седых волос, я поняла, что окраска все равно неизбежна. Вот и схватила эту тёмно-русую "Ириду-М" линии "Натуральный блеск".Тем более, что гарантировалось бережное! закрашивание седины.

Так вот, седину она не окрашивает вообще. Ни на один процент. Да и простой окраски я не заметила. Мои русые волосы остались такими же, не добавилось ни блеску, ничего. А седина... Как белела, так и продолжала белеть.

Про все остальное - запах, консистенция, экономичность - не буду и писАть, так как основного, ради чего её покупала- цвета и закрашивания седины, я не получила даже на раз.

Женщинам с седыми волосами следует проходить мимо этого оттеночного шампуня. От прошлого качества осталось одно, памятное многим, название.

Люмане рекомендует
04.03.2016
Когда я ещё была блондинкой, постоянно искала тонировки, так вот благодаря этой прелести я стала фиолетового цвета....это кошмар