Скажу сразу, что это далеко не первый автозагар который я приобретаю. До этого пользовалась средствами достаточно известных брендов, но несмотря на невысокую цену этот автозагар для меня на данный момент занимает первое место.)
Во- первых обладает приятной консистенцией и запахом что не маловажно для средства для тела)
Во-вторых хорошо наносится на кожу, не липкое и достаточно быстро высыхает, хотя не стоит ложиться или садиться сразу после нанесения (если наносите на все тело) стоит выждать хотя бы минут 20, не стоит одевать одежду, часы, браслеты и так далее до полного впитывани средства.
Ну и в третьих самый главный плюс автозагара, которым безусловно обладает автозагар от Garnier это ровный и естественный оттенок загара.
Я наношу автозагар через день, двух-трех применений вполне достаточно для достижения летнего красивого оттенка))
Далее средство можно наносить раз в неделю для поддержания эффекта. Перед нанесением необходимо хорошо очистить кожу для того, чтобы загар лег ровно. Можно воспользоваться скрабом.
Я использую это средство уже второе лето и пока менять не собираюсь:)