Опубликовано 2 Август, 2015 - 07:20

Ноги цвета сметанки? Синие реки вен и уже намеки на их будущие варикозные притоки? А вокруг июль, девушки в коротких шортах со смуглыми ножками? Самое время идти за автозагаром!

Пляж , конечно, тоже хорошо, но с такой кожей загорать нужно осторожно и по чуть-чуть. Получить желаемый оттенок возможно только к концу лета да и то он быстро сойдет.

Выход есть! АВТОЗАГАР

Именно эта мысль родилась в голове и уже ее не покидала. За советом полезла сюда на irecommend.ru и после прочтения многочисленных отзывов решила, что автозагар можно пробовать любой, потому что всё, как всегда, индивидуально и главное, чтобы руки росли откуда нужно.

Уже в магазине мой взгляд упал на вот такую оранжевую бутылочку с молочком от Гарнье Ровный загар.

Отдала я за нее 400 рублей и побежала домой пробовать.

Прочитала все обещания на бутыльке

Итак, дело было вечером. Закрылась в ванной и приступила к обряду.

В отзывах об этом продукте я нашла инструкцию и сделала все по ней, а именно проскрабилась в душе и хорошенько увлажнилась кремом для тела.

Приступила к процессу. Консистенция у молочка как у молочка). Нежно-персиковый цвет. Запаха я ожидала ужасного! Но, к моему удивлению, пахло молочко чистым телом или чистыми волосами. Может, это дело вкуса, но тут меня ждал приятный сюрприз.

Я решила опробовать молочко только на ногах, так как учла свою неопытность в этом деле. Все-таки в джинсах переходить недельку лучше, чем в паранже. )

Закончила я за 3 часа до сна. Распределяла не спеша снизу вверх. Минус в том, что на теле по началу-то он себя никак не проявляет и не видно, где осталось пропущенное место.

Нанесла, вымыла тщательно руки и минут 30 провела стоя.

С приятным волнением ложилась спать и не разочаровалась. Утром меня ждали не то что слегка загорелые, а неплохо загорелые ноги! Вот такие:

Радости не было предела. Немного рыжели пальцы и ступни, но звезду за это не сниму, так как это я пока не наловчилась. И в этот же раздел моей неопытности отнесу тот факт, что немного было видно линию перехода автозагорелого тела в обычное.Но по одеждой этого не видно. Исходный цвет – это мои уже слегка загорелые на солнце ноги. Сравним "До" и "После". Вот тут без вспышки:

Со вспышкой.

На упаковке написано использовать ежедневно до получения желаемого оттенка, но желаемый у меня получился с первого раза! Таким насыщенным цвет продержался дня 2-3, а потом постепенно начал смываться. Старалась, чтобы гель для душа не попадал на ноги и поэтому сходил он не полосками, а постепенно. Немного желтил в процессе сползания, но тут опять-таки, сыграла роль моя бледность, поэтому средству твердая 5! Все, конечно, индивидуально, но я не разочаровалась.

Достоинства
  • Красивый оттенок загара
  • Легкая текстура
  • Отлично увлажняет и придает гладкость
  • Отличный ровный цвет
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нужны определенные навыки
Sophie_Molkoрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.07.2023
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Для наиболее равномерного эффекта рекомендуем использовать средство согласно инструкции на обратной стороне упаковки, нанося на предварительно отскрабированную и увлажнённую кожу; при желании вы также можете наносить его рукавичками для автозагара.