Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 13:33

...Я была в Ив Роше 2 раза, и оставила там около 6 тысяч рублей. Эти деньги не только улетели на ветер прямо из магазина, так они еще и насобирали всякой гадости по пути и обтерли ей мое лицо.

Сегодня будет слишком много сарказма, потому что я очень зла!!!

Ладно, это все лирика.
Доброго времени суток, мои дорогие. Я уже писала отзывы на пару средств из этой линейки, которые были с лосьоном. Настало время для него самого. Мне удалось разглядеть в нем все стороны, так как дольше заканчивается только сода, так как средство невероятно экономичное. Итак, поехали.

Моя кожа: комбинированная, прыщей относительно немного, а вот с чёрными точками беда.

Питание, климат и тому подобное: за время использования средства никакие факторы кардинально не менялись (питалась как обычно, погода на кожу почти не оказывает влияния).

Что же произошло?

•Через месяц использования кожу лица обсыпало странными маленькими белыми прыщиками, которых раньше вообще не было.

•В несколько раз заметнее стали чёрные точки (наверное, это и предполагает данное средство)

А чего не произошло:

-Глубоко очищает поры

-Совершенствует и матирует поверхность кожи

-Уменьшает покраснения. Поры уменьшены. Кожа чистая, она выглядит более красивой и здоровой

Бесполезная «штучка», которая может навредить, короче говоря.

Всего Вам хорошего❤️

Недостатки
  • Абсолютно бесполезен
  • Не лечит воспаления
  • Не обезжиривает кожу
  • Не сужает поры
  • Не убирает прыщи
Лора Тайне рекомендует