Всем доброго времени суток, раньше я была ярым фанатом (известных в узких кругах любителей натуральных шампуней) Натуры Сиберики и Бабушки Агафьи. Но как много в жизни меняет переезд. В моем новом доме вода очень жесткая, волосы вымытые Агафьей или Сиберикой моментально становятся пересушенной паклей. Бальзамы данных фирм, к сожалению, так же не справляются с поставленными задачами.
До прихода к данному шампуню, я пыталась попробовать что-то силиконосодержащее, обычный массмаркет типа Шаумы и прочего, но от данных шампуней у меня жутко чешется голова. Тогда я решила купить что-то «ohle silikone», и как, кстати, покупая очередную пачку краски, взгляд упал на эту милую упаковку.
Это уже не первый пузырек, так что я смело, могу описывать ощущения и впечатления.
Цена в магазине профессиональных товаров для парикмахеров 45 гривен, в интернет магазинах же можно купить за 35 гривен (но я не вижу смысла экономить 10 гривен на шампуне и платить 35 за доставку).
Упаковка очень милая, яркая, поднимающая настроение. Сам бутылек вполне себе удобный, каких-либо проблем с открыванием у меня нет, ногти не мешают.
Запах просто потрясающий. Шампунь нереально вкусно пахнет фруктами. Но это нисколько не химозный запах, он очень натурален и приятен. Волосы после мытья еще некоторое время пахнут фруктами, но к концу дня, естественно запах улетучивается.
Консистенция средней густоты, немного жиже, чем сметана, но и не совсем как вода.
состав конечно не ахти,но что имеем,то имеем
Расход довольно таки экономичен, мне хватает пол ладошки, чтобы все хорошенько промыть с первого раза.
Что касается свойств шампуня, то производитель указывает, что в составе присутствуют витамины В3 и В5. Так же, есть значок, свидетельствующий о том, что шампунь одобрен дерматологами.
Я полностью довольна данным шампунем. Мои волосы после него гладкие, блестящие, рассыпчатые. Они не спутываются как нитки, их можно спокойно и бережно расчесать.
да,знаю что волосы выглядят не идеально, но они хотя бы не торчат как солома
Я так же пробовала из данной серии шампунь с инжиром, для блеска волос, он так же хорош, но именно шампунь с тропическими фруктами подходит мне идеально.