Остерегайтесь! В интернет-магазине Нонтон я приобрела отдельностоящий шкаф-купе, без креплений к стене, который после сборки мастером той же фирмы Нонтон, оказался непригодным для использования: шатаются стены, двери не закрываются до конца и двигаются с громкими щелчками! На все мои претензии, просьбы и требования о возврате, которые я заявила на следующий же день после сборки, представитель Нонтон сначала затягивал решение вопроса: присылал мне других сборщиков, которые снимали на камеру и отправляли при мне и с моими комментариями отчеты руководству о неустранимых дефектах; просил опять прислать видео шкафа.. Затем представитель вдруг прислал мне отказ в сервисном обслуживании, указав причину-мои стены не плотно прилегают к шкафу! Я опять написала требование о возврате по причине дефектов. Далее мне прислали отказ в возврате, сославшись на статью по которой я не могу вернуть качественный шкаф после сборки! Тот факт, что причина возврата -дефекты был опять проигнорирован! В результате я вынуждена подать в суд чтобы защитить мои права! Пишу этот отзыв чтобы предупредить доверчивых как я покупателей, что, если мебель, которую вы купите в Нонтон после сборки окажется некачественной, никакой ответственности за это Нонтон добровольно на себя не берет!