Опубликовано 9 Март, 2015 - 00:55

Подарили это чудо на Новый год моей старшей 3-х летней дочери. Восторгу дочери не было предела, я же искренне удивлялась что уже появились такие игрушки, я видела крылатку впервые.

Но на этом радости закончились.

Моя дочь наотрез отказалась играть и после непродолжительного восторга стала прятаться от игрушки. Повторные попытки имели тот же результат. Ребенок испугался.

А крылатка заняла свое почетное место на полочке и не успела запылиться, как к нам пришли гости. 2-х летняя девочка просто закатила истерику,испугалась, 9-ти летняя девочка пыталась играть, но отцы семейств истошно кричали "осторожно телевизор!", "осторожно, натяжной потолок!", "осторожно, люстра", "осторожно, ваза!" и т.д....в итоге мама истошно кричащего ребенка настояла убрать это чудо подальше.

Так и стоит дальше... недооценённая....

Крылатка конечно красивая, интересная, но детей 2-3 лет доводит до истерики. Летит в разные стороны, однако если все таки получается запустить ее прямо, то она начинает парить, когда датчики на ее платье чувствуют преграду внизу, она как будто отталкивается и летает. Но это видимо нужно приноровиться, чтобы она больше летала, чем падала. Идея хорошая, но дети боятся.

ВОобще как и любая мама не могу спокойно смотреть как в доме летает крылатка и постоянно норовит куда-то врезаться и что-то столкнуть. МОжет, летать нужно где-нибудь на улице? Просто иначе нервная система родителей очень страдает.

А еще качество оставляет желать лучшего. В первый же день сломали саму основу, и теперь кукла стоит криво, либо вообще не получается поставить на подставку. Просто в ее ноге находится отверстие специальное, куда входит металлическая штучка, которая помогает кукле ровно и красиво стоять в спокойном состоянии, и с этой подставки она взлетать может. Но мы сломали сразу, хлипкая конструкция. Еще ни разу не заряжали.

Недостатки
  • Не качественный материал
  • Пугает детей
  • Улетает от хозяина
Red-Wolfне рекомендует
12.03.2015
Тоже хотели приобрести в свое время ребенку, хорошо что не решились.
12.03.2015
на самом деле игрушка то хорошая, у нас таких не было. Просто до нее нужно дорасти, и найти удобное место для использования.
24.08.2015
Ну, вот как ребёнку объяснить, когда мимо проходим, что Ниизззяя такую! Недавно рекламу новой феечки видела, там на голове лопасти вертолёта. 😁 подожду отзывы, может она будет качественно сделана.