Опубликовано 6 Март, 2018 - 17:01
Осторожно! Берегите ваши глазки! А этот запах...
Достоинства
- Состав, но есть сомнения в его 100% натуральности
Недостатки
- Недостатки есть, и их много
Nimfetka 2000не рекомендует
Лично у меня после применения возникает чувство жжения, кожа краснеет и горит, как будто на солнышке обгорела. И не дай Бог попасть в глаза! Щиплет довольно сильноТакой термалкой просто побоишься пользоваться)
Добрый день! Мы ознакомились с Вашим отзывом. В первую очередь хотелось бы поблагодарить Вас за отзыв. И хотелось бы заверить Вас, что на текущий момент термальная вода бренда "Я самая" изменилась: по составу и по дизайну.
На сегодняшний день мы сменили изготовителя, усовершенствовали формулу термальной воды, сменили механизм "распыления".Обновленная термальная вода "Я самая" изготовлена с использованием патентованной HydraCell Q формулой и многофункционального комплекса MG-60. Мы учитываем мнение своих покупателей и каждый раз стараемся совершенствовать продукцию.
Надеемся, что Вы вернетесь к использованию нашей термальной воды.
Надеемся, что Вы вернетесь к использованию нашей термальной воды.
приятного мало. а в отопительный сезон, как раз хочется увлажнить кожу.задумка неплохая, но качество..