Опубликовано 22 Июль, 2018 - 11:23

Москву и следовательно Подмосковье заливают дожди, но иногда стоит жара. Жаркая погода и в дожди стоит. В квартире находится очень жарко.

Есть люди зависимые от погоды, от жары и когда состояние не очень и знаешь, что такое бывает, то нужно всегда с собой в сумке что-то носить. Я гипотоник - человек с пониженным давлением. В адскую жару у меня может кружится голова, появляться шум в ушах - предобморочное состояние. Поэтому в моей сумке всегда есть масло, чтоб понюхать и привести себя в чувства, таблетки, веер, но самое простое чем я могу воспользоваться - это термальная вода в спрее.

Термальная вода Я самая Spa уход отзыв.

Внешний вид упаковки.

Производитель выпускает флакон 2-ух видов: 50 и 150 мл и это прекрасно. У кого-то женские сумочки, а у кого-то большие и рюкзаки. У меня объем в 150 мл.

Дизайн - белый фон, немного голубого и надписи. Крышечка голубого цвета. Есть изображение части лица девушки.

Легко снимается, а там распылитель.

Распыление очень мелкое.

С другой стороны мелким шрифтом, друзья достаём лупу, написано всё о воде. За это снимаю звезду.

Запах.

Запах отсутствует. Это вода, которая не пахнет.

Как применять термальную воду?

В сильную жару люди в электричках выливают воду на себя из бутылки и это не моя фантазия, а реальность. Есть те, кто падает в обморок от жары и духоты.

Я воду на себя из бутылки не выливаю, а имею спрей в сумке. Когда мне жарко, душно, то для того, чтобы освежится я беру воду и делаю пару нажатий на лице, шею, ноги.

Храню я её в холодильнике, поэтому она вначале немного холодная.

На фото сравнение флаконов термальная вода "Я самая" и термальная вода "Pure Aqua".

Стоимость.

Термальная вода Я самая Spa уход цена до 200 рублей за 150 мл.

Цена указана для жителей России в рублях.

Где купить?

Я покупала в магазине Глобус, также есть в интернет-магазине косметики.

Термальная вода Я самая Spa уход отзывы

Плюсы и минусы термальной воды Я самая Spa уход.

Плюсы:

+ хватает на долгое время;

+ мелкое распыление;

+ бюджетный вариант;

+ макияж не плывёт;

+ отсутствие запаха;

+ быстро высыхает;

+ не щиплет глаза;

+ освежает;

Если вам, близкому или чужому человеку станет плохо в жару. Достаем воду и освежаем лицо. Многие пишут, что набираем воду в рот и орошаем - ну так в 21 веке я бы не делала. Максимум умыть.

Минусы:

- очень мелкий шрифт;

Пользуюсь больше месяца. Ещё есть. Всем советую термальную воду "Я сама к покупке"!

Отзывы по уходу за лицом:

Маска-плёнка для лица Natura лист Огуречная свежесть очищающая с маслом чайного дерева для жирной и комбинированной кожи - отзыв. У меня время bathtime. Я наношу маску на лицо и делаю себя красивой)

Био-гель для умывания Фратти НВ «Organic Golubika» освежающий для нормальной и склонной к жирности кожи серии «Karelia Organica» - отзыв. Чем от тебя так вкусно пахнет? Спросил муж перед сном. У меня есть свой секрет, сейчас расскажу и покажу.

Крем-флюид для лица Greenmade на основе березового сока - отзыв. Хотите наносить натуральный состав на свое лицо? Тогда попробуйте крем-флюид для лица от greenmade! В отзыве есть много фотографий!

Очищающие полоски для носа Пропеллер классические - отзыв. Очищаем черные точки с помощью полосок Пропеллер. Много фотографий полоски после очищения.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем, хороший распылитель
  • Быстро высыхает
  • Бюджетный вариант
  • Освежает
  • Освежает в жару
Недостатки
  • Очень мелкий шрифт
Tvor4eskayaрекомендует
22.07.2018
Термальная вода это вещь! Брала от Avene и то la roche posay, дороговаты конечно, но кайфовые. Такую не видела у нас
22.07.2018
Я видела, что есть другие марки и там цена дороже. Но у меня на каждый товар своя цена, по которому выше я точно не заплачу.
22.07.2018
Я гипотоник. Тоже без термальных жить не могу)) а такую воду в продаже последний раз видела больше 10 лет назад. Думала, уже и не выпускают
Выпускают))
22.07.2018
Тоже хочу такую купить, но в продаже не замечала 😊
23.07.2018
Думаю, что в интернет-магазинах можно найти)
23.07.2018
Хорошая водичка и цена доступная! Тоже в Глобусе ее видела.
Зачем платить больше)
У меня такое же состояние на жаре как и у вас. Если мне у себя в городе плохо при +30. То, что уже говорить о моей поездке в Израиль. Там до +50 доходило. Ходила полумертвая. Видела много ращ термальные воды на ютуб. Но почему-то сама так к ней и не пришла. Нужно купить 😉
26.07.2018
50 + ничего себе! Это в летнее время что ли? Я бы не поехала в такую жару. ))
У них зимой днем +25. И все цветет, все зеленое. Хотела бы еще туда в зимнее время попасть. Согласна про жару, очень плохо было, куда бы мы не поехали, что б посмотреть новые места. Но все таки круто. Я первый раз была за границей. ❤️