Москву и следовательно Подмосковье заливают дожди, но иногда стоит жара. Жаркая погода и в дожди стоит. В квартире находится очень жарко.
Есть люди зависимые от погоды, от жары и когда состояние не очень и знаешь, что такое бывает, то нужно всегда с собой в сумке что-то носить. Я гипотоник - человек с пониженным давлением. В адскую жару у меня может кружится голова, появляться шум в ушах - предобморочное состояние. Поэтому в моей сумке всегда есть масло, чтоб понюхать и привести себя в чувства, таблетки, веер, но самое простое чем я могу воспользоваться - это термальная вода в спрее.
Термальная вода Я самая Spa уход отзыв.
Внешний вид упаковки.
Производитель выпускает флакон 2-ух видов: 50 и 150 мл и это прекрасно. У кого-то женские сумочки, а у кого-то большие и рюкзаки. У меня объем в 150 мл.
Дизайн - белый фон, немного голубого и надписи. Крышечка голубого цвета. Есть изображение части лица девушки.
Легко снимается, а там распылитель.
Распыление очень мелкое.
С другой стороны мелким шрифтом, друзья достаём лупу, написано всё о воде. За это снимаю звезду.
Запах.
Запах отсутствует. Это вода, которая не пахнет.
Как применять термальную воду?
В сильную жару люди в электричках выливают воду на себя из бутылки и это не моя фантазия, а реальность. Есть те, кто падает в обморок от жары и духоты.
Я воду на себя из бутылки не выливаю, а имею спрей в сумке. Когда мне жарко, душно, то для того, чтобы освежится я беру воду и делаю пару нажатий на лице, шею, ноги.
Храню я её в холодильнике, поэтому она вначале немного холодная.
На фото сравнение флаконов термальная вода "Я самая" и термальная вода "Pure Aqua".
Стоимость.
Термальная вода Я самая Spa уход цена до 200 рублей за 150 мл.
Цена указана для жителей России в рублях.
Где купить?
Я покупала в магазине Глобус, также есть в интернет-магазине косметики.
Термальная вода Я самая Spa уход отзывы
Плюсы и минусы термальной воды Я самая Spa уход.
Плюсы:
+ хватает на долгое время;
+ мелкое распыление;
+ бюджетный вариант;
+ макияж не плывёт;
+ отсутствие запаха;
+ быстро высыхает;
+ не щиплет глаза;
+ освежает;
Если вам, близкому или чужому человеку станет плохо в жару. Достаем воду и освежаем лицо. Многие пишут, что набираем воду в рот и орошаем - ну так в 21 веке я бы не делала. Максимум умыть.
Минусы:
- очень мелкий шрифт;
Пользуюсь больше месяца. Ещё есть. Всем советую термальную воду "Я сама к покупке"!
У меня такое же состояние на жаре как и у вас. Если мне у себя в городе плохо при +30. То, что уже говорить о моей поездке в Израиль. Там до +50 доходило. Ходила полумертвая. Видела много ращ термальные воды на ютуб. Но почему-то сама так к ней и не пришла. Нужно купить 😉
У них зимой днем +25. И все цветет, все зеленое. Хотела бы еще туда в зимнее время попасть. Согласна про жару, очень плохо было, куда бы мы не поехали, что б посмотреть новые места. Но все таки круто. Я первый раз была за границей. ❤️