Крыжовно-грушевый скраб от Бабушки Агафьи стал моим любимым скрабом для тела. Мало того, что он визуально привлекателен из-за своей баночки, похожей на банку аппетитного варенья, так ещё и очень качественный! А какой он ароматный! Не передать словами. Исходя из названия, он должен пахнуть крыжовником и грушей, но я в его запахе улавливаю аромат киви, а киви я ну ооочень люблю =)
Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи Крыжовник и Груша
Скрабит очень мягко, но эффективно. Чаще всего использую для ног, чтобы предотвращать появление вросших волосков. Для удобства использования я смешиваю на мочалке этот скраб с гелем для душа.
Никакого раздражения или других негативных реакций от этого скраба у меня не было. По заявлению производителя, он подходит всем типам кожи, включая сверхчувствительную. Также проблем с закисанием продукта, описанных в некоторых отзывах, у меня тоже не случалось, хотя каждая открытая баночка этого скраба довольно долго хранилась на полочке в ванне.
Очень рекомендую этот скраб. Главное следить, чтобы никто по ошибке не наелся этого ароматного зелёненького желе =)
Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи Крыжовник и Груша
~~~~~~~~ Любимые средства от Бабушки Агафьи ~~~~~~~~