Опубликовано 25 Март, 2015 - 01:01

Крыжовно-грушевый скраб от Бабушки Агафьи стал моим любимым скрабом для тела. Мало того, что он визуально привлекателен из-за своей баночки, похожей на банку аппетитного варенья, так ещё и очень качественный! А какой он ароматный! Не передать словами. Исходя из названия, он должен пахнуть крыжовником и грушей, но я в его запахе улавливаю аромат киви, а киви я ну ооочень люблю =)

Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи Крыжовник и Груша

Состав данного средства таков:

Вода питьевая, мягкое ПАВ, акулин, бетанн, глицерин, ТЭА, полиэтилен, парфюмерная композиция, катон, экстракты мыльного корня, крыжовника, груши.

Скрабит очень мягко, но эффективно. Чаще всего использую для ног, чтобы предотвращать появление вросших волосков. Для удобства использования я смешиваю на мочалке этот скраб с гелем для душа.

Никакого раздражения или других негативных реакций от этого скраба у меня не было. По заявлению производителя, он подходит всем типам кожи, включая сверхчувствительную. Также проблем с закисанием продукта, описанных в некоторых отзывах, у меня тоже не случалось, хотя каждая открытая баночка этого скраба довольно долго хранилась на полочке в ванне.

Очень рекомендую этот скраб. Главное следить, чтобы никто по ошибке не наелся этого ароматного зелёненького желе =)

Скраб для тела Рецепты бабушки Агафьи Крыжовник и Груша

~~~~~~~~ Любимые средства от Бабушки Агафьи ~~~~~~~~

1. Укрепляющий шампунь

2. Маска для волос

Достоинства
  • Восхитительный аромат
  • Недорогой
  • Приятная консистенция
  • Экономичный
  • Эффективный
Kapituрекомендует
25.03.2015
С удовольствием бы попробовала такой скраб, но пока не видела у нас в продаже 😊
25.03.2015
Так аппетитно выглядит 😁 Только внешний вид обещает восхитительный аромат)
25.03.2015
Я такой еще не видела, из любопытства обязательно попробую если встречу.
26.03.2015
Вкусненький скраб 😁 Захотелось попробовать. Надо у нас поискать.