Опубликовано 16 Май, 2014 - 21:51

Я покупала этот продукт в купе с остальными средствами, и использовала его под крем. Вообще то вся серия для лица меня совсем не впечатлила (ничуть она не лучше бабушки Агафьи оказалась, скажу я вам, а ведь бабушка-то подешевле будет, и намного!)

Так вот за свои (мои) 300 р. эта с позволения сказать «лифтинг»-сыворотка очень странно ведет себя на коже… При нанесении сначала все нормально - по консистенции это просто гель (прозрачный, чуть желтоватый по цвету, почти без запаха), который легко наносится и распределяется. Но после нанесения она плохо впитывается, и кожа блестит и становится очень липкой на ощупь, причем эта липкость не проходит! Если улыбнуться, например – в уголках глаз (как у всех и всегда) появляются мимические морщинки, которые не разглаживаются после того, как улыбаться перестаешь, так кожа склеивается! Получаются четкие глубокие борозды!!! Вот тебе и лифтинг эффект( Даже крем, который я наношу поверх – дела не меняет. Когда смываешь сывортку вместе с кремом – морщинки становятся прежними (пока что у меня они едва заметны), но они и не уменьшаются уж точно… Мало того, что эта сыворотка абсолютно не эффективное средство (если не усугубляющее), так еще такой стресс получаешь, видя у себя под глазами резкие складки вместо омоложения!

В общем Сиберике мое возмущенное «фи!» на этот раз!

Другие мои отзывы на средства для лица:

тоник от Natura Siberica

Совсем не гелевый Крем-гель для лица L'OREAL ТРИО-АКТИВ СВЕЖЕСТЬ

Бюджетная и достойная Чистая линия (три средства)

Лечебный малавтилин для кожи с запросами

Египетский фаворит Eva Cream with Yoghurt and Cucumber и его жирный собрат)

Дорогой грек Korres Антивозрастной дневной Quercetin & Oak Antiageing & Antiwrinkle,

сыворотка к нему и крем для кожи вокруг глаз

Любимый Pomegranate moisturising cream-gel от Korres

Копеечный Морковный восторг)

Простой и нежный детский уход

Lentaне рекомендует