Мне пока не так много лет (31), но я уже начинаю потихоньку паниковать, заметив первые признаки старения… Кожа начала терять нежность и упругость, стала слегка бугристой (пока это заметно только на ярком солнечном свете), потеряла свежий цвет. Поэтому я решила попробовать хорошее анти возрастное средство, и - после изучения отзывов на разные марки, выбор пал на Korres, тем более что весной мы собирались в Грецию, и у меня была возможность купить эту косметику по приемлемой цене.
Омолаживающая сыворотка и Омолаживающий крем для век против морщин с экстрактом дуба шли по спец. цене в наборе, который стоил в греческой аптеке 30-32 евро (то есть около 1200 рублей на наши деньги), в Лэтуаль одна сыворотка стоит 2599!
Сыворотка очень понравилась – это настоящая живая вода для кожи! Она заметно освежает и увлажняет лицо, что особенно важно для меня перед нанесением довольно плотного крема с экстрактом дуба, а так же ее приятный запах разбавляет его «аромат» дубовой коры. Кожа выглядит чистой, отдохнувшей, тон выравнивается, мелкие морщинки расправляются. Сыворотка довольно жидкая, отчего расходуется экономично – одного нажатия дозатора достаточно на все лицо. Так что стоимость свою она оправдывает) Рекомендую!
Другие мои отзывы на средства для лица:
Любимый Pomegranate moisturising cream-gel от Korres
Крем-гель для век и тоник от Natura Siberica
Универсальная умница Nivea для лица
Совсем не гелевый Крем-гель для лица L'OREAL ТРИО-АКТИВ СВЕЖЕСТЬ
Бюджетная и достойная Чистая линия (три средства)
Лечебный малавтилин для кожи с запросами
Египетский фаворит Eva Cream with Yoghurt and Cucumber и его жирный собрат)
Копеечный Морковный восторг)
Простой и нежный детский уход