Этот "легкий омолаживающий крем с экстрактом дуба для жирной кожи" я купила в греческой аптеке на Крите за 28 евро - это чуть больше 1000 рублей (2149 р. он стоит в Лэтуаль).
После нанесения этого крема кожа явно преображается - я это сразу заметила, поскольку она у меня жирная, с широкими порами и характерным блеском на носу. Так вот после нанесения цвет лица выравнивается, поры немного сужаются, а блеск уменьшается. На ощупь кожа как будто уплотняется, подтягивается. Этот эффект и омолаживает, похоже, да вот только… со временем кожа реально дубеет! Она становится заметно грубее на ощупь – очень жаль! Мне не хватает былой мягкости и нежности, нет больше ощущения «шелковой щёчки», какое дает самый простой увлажняющий крем. Хотя выглядит кожа хорошо, тут не поспоришь. И крем позиционируется как омолаживающий, а не смягчающий, так что я скорее рекомендую этот продукт, но для женщин постарше, так как он больше подойдет для возрастной, более дряблой кожи.
Еще мне не очень нравится, как крем пахнет – именно дубовой корой! Но эту проблему с успехом решает моя омолаживающая сыворотка – ее аромат вкупе с запахом крема «звучит» вполне сносно (я приобрела целую серию с экстрактом дуба – сыворотку, крем для кожи вокруг глаз и вот этот крем (котроый использую на ночь, поскольку консистенция у него не такая уж и легкая, как указано в названии - то есть сам крем-то довольно жиденький, но хорошо, так скажем, питательный). А в качестве дневного средства я пользуюсь кремом с экстрактом граната (которым бесконечно довольна).