Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 17:57

Купила я данное средство по акции рублей за 40-50 руб.За такую заманчивую цену почему бы и не попробовать?Тем более что обычно его цена 100-150,а в некоторых местах и 180 рублей!

Эликсир ООО "Народные промыслы" Термобаня для огрубевшей кожи ног отзыв

Средство в баночке объемом 200 мл. представляет из себя жидкость с пряным запахом.

Эликсир ООО "Народные промыслы" Термобаня для огрубевшей кожи ног описание

Действие

Фото пяток до

— Интенсивно увлажняет сухую и смягчает огрубевшую кожу стоп

Фото пяток после

— Способствует отшелушиванию омертвевших клеток

До

— Предотвращает образование мозолей, натоптышей и трещин

После

Эффективность

В процессе :)

ТермоБаня – это экспресс уход за огрубевшей кожей ног. Входящий в состав активный комплекс с соком Золотого Уса, экстрактом Хвоща, Ивы, Мочевины и эфирного масла Корицы интенсивно увлажняет сухую и смягчает огрубевшую кожу стоп, способствуя отшелушиванию отмерших клеток.

Банька улучшает состояние кожи стоп, предотвращает образование мозолей, натоптышей и трещин.

В общем,развела я его в тазике с теплой водой и сидела так минут 15-20. Затем хорошенько потерла пемзой. Ну что сказать,пяточки мои не сказать что сильно огрубевшие,но не идеальные. После данного средства пяточки стали идеальными! А вот со странными штуками на пальцах (на фото) оно не особо справилось 😞

Честно говоря,я так и не поняла почему это средство называется термо баня,особого эффекта распаривания я не заметила.

Достоинства
  • Не дорого
Nancyрекомендует